kein, а вы тока мышами занимаетесь confused
Где ваши МЕГА-проджекты!!!??? Выкладываем свои корпуса!!! Кстати VAD_nah, тебя эт тоже касается :wink: ... ты по-моему ещё не показывал свой кейс (если конечно у тебя всё в кейсе, а не на столе :wink: )
Ну и те кто не был у меня на ворклоге, заглядываем...не стесняемся...высказываемся
Ну с кейсом VAD_nah'ом всё понятно а вот корпуса наших дизайнеров я бы посмотрел нах :wink:
VAD_nah, отвечаю на вопрос про память: я хотел чтоб ты мне отдал сторую половину от той каторая у тебя на ключах висит, вот ::-D:
ProROCK На данный момент - у меня кейс стандарта типа "Big board"... :lol:
GiperFox аа.. то ты пра эту часть - ее давно у меня нет..(где она именно не знаю)
Yaneee а помоему у тебя проблемы с браузерам... :doc: ::-D:
ProROCK, не только мышами. Просто сейчас работаем над ними.
...Да..и еще я сегодня спалил плату с этой мыши, поэтому закончу её я очень не скоро :weep: ,...а если на рынке ничего не найду, то скорее всего вообще не закончу. :weep:
А корпус компа, лично у меня, стАААААндАААртный в самом БЕЗОБРАЗНОМ :puke: смысле этого слова и стоит он у меня глубоко под столом bored , дабы не раздрожать психику своим убогим видом :lol:
Таак...громко НЕ ржать :D :D Это мой комп!...там внизу. :lol: :lol: Давно не делал уборку. Например, что у меня там метры каких то проводов лежат под ногами я узнал сейчас, когда выкладывал фото.
Столик очень старый. Ему уже лет 10 стукнуло :wink:
Kein, труба рулит, приноси скорей!!!... а вот в чём сходство между С5 и моим свопом не догадываюсь, он совсем по-другому буит выглядеть, покорявей.
[br]а о корпусе я только начну задумываться, когда поменяю комп, накоплю ещё немного денег после покупки и тогда и только тогда начну ето дело. Но тогдаосновательно и навека)))
Vad_nah, не придуиал, что с этим гробиком (радиатором) делать??)))))
ProROCK, а по моему вполне обычная (за исключением окраски портов) да и практичности что-то не наблюдаю, нах её Lan Party обозвали ваще не понятно, но то шо у неё с разгоном всё нормально ет хорошо, но цена - главный тормоз овера :doc:
kein и [ VeeDocQ ] всё с вами понятно кароч, вы только начинаете :D рвенее есть а это похвально :beer: кароч мутите деньги и всё. ::-D: