Слухайте!!!! Я вот недавно заказал товар на pс-design, квитанцию сестре отдал, она сказала что в банке ее не приняли, что за фак такой??? Кто нить заказывал что нить из этого магазина? И про лазерную резку я когда нить что нить от кого нить улышу ответ или нет???
Вот кто-нибудь знает где "Плекс" достать.
У нас городок небольшой, какие-то 43 000. Вот за ненадобностью то и не продают... А мож хто по дешёвке толкнёт? Вазьму!!!
Вот сестра у меня и ходила в Сбербанк, но там девка на кассе что-то в комп вбила и отдала обратно квитанцию ничего не ответив. Вот мне опять new квитанцию на сайте выписывать или старую проплачивать? Ведь она уже просрочена.
-=]Serega[=-, Что тебе надо вырезать? Я могу тебе вырезать очень качественно. Сделаю гравировку на стекле даже, если интересует. Быстро качественно и не дорого. :beer:
Андрейка, в привате тебе сообщение. :wink:
Если однажды Вдруг
Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке
Твоего праведного сновидения Знай -
Неуловимые мстители настигли меня.
Александр В, Я просто новый корпус собрался брать, и сразу же хотел окошко во всю стенку сделать(Chieftec da 01 bd). Хотелось бы чтоб это резка была. Лобзик то у меня есть, вот думаю что им пользовать прийдется.
Александр В, у меня к тебе такой вопрос: я тут часы из hdd и встала проблема со встакой стекла. Стрелки в него упираются, та как делал? Я твой гайд прасматривал и ничего там про это не написано.
-=]Serega[=-, я заказывал молдинг квитанцию с сайта распечатал принес в отделение сбербанка, оплатил подождал где то месяц пока они мне его прислали, получил квитанцию о бандероли, сходил на почту и получил.
ВСЕ!
ТИТ, и тебе привет! С наступающим НГ!!!
Как ребенок, как жена???