А вообше кто нить собирается лазерную резку делать, а то в Компасе делают, но там только от 3-х метров.. Или подскажите, где мона сделать резу.. :beer:
Только за "Молчанием..." остается право последнего слова...
всем привет!
давненько я не был...
по делу:есть видюха Gigabyte gf6600 128mB Silent PCI...кому надо?дешево отдам...карта на гарантии...еще полгода)
хотел за 2000...можно поторговаться)))
жизнь как коробка конфет:никогда не знаешь какую вытащишь...
Итак, я узнал цены на резку плекса в фирме Лазер Холл.
Назвать их иначе как детскими, язык не поворачивается:
1) Гриль 80мм из красного 3-мм плекса, длиной реза 1,4м - 47 р. :shock: :super:
2) Кусок того же красного плекса 350х250мм - 85 р. ofigel gud
no_id, по ссылке не ходил, а вообше по какой confused confused А насчет Лазер Холл-давай поподробнее... :beer: :beer: Где нах., цены на резку металла, (усилок нада прорезать)
Pirania-team, а ссылка во втором посте сверху страницы ;). Ну и лентяй... :lol:
Кто сегодня идёт на "Альтернатива - есть!!!! звоните мне - +79030405418 Я там.
Pirania-team,
какую хотел?
по большому счету кроме креатив на рынке на данный момент ничего не представлено...но так оно и есть на самом деле,креатив делает лучшие карты и он действительно монополист на рынке...так что определись просто на какую сумму готов раскошелится и ищи где подешевле)))
загляни в санрайс!
если что могу посодействовать...
Jeka, на счет Креативоф-это уже пройдено давно (юзал X-Fi с X-Ram, мне не понравилось, оставил до лучших времен "Хочу погамать" :beer: :beer: ) А исчу я M-Audio Quattro USB или E-MU 1212M Первая в рай-не 100 баков, а вторая-150-180... У нас где-то видел, только не помню где, а так все магазы облазил
Pirania-team,
посмотри на : www.ultracomp.ru одна из самых крупных контор в россии...у нас в нимжнем с ними работает "Диптаун",что напротив дк свердлова на покре...если что везут на заказ по предоплате.
кстати там же в ультре есть колоночка с моддинг товарами!(отношения к ультре на горького никакого-те просто дернули название и логотип тожа)