Возможно я пойду, но не факт...если учесть что я ещё даже спать не лёг и пока не собираюсь...во сколько я тогда встану confused
А если чё я позвоню VAD_nah'у
Вырезал у неё проц под брелок :super: , а радиатор сначала вместо ручки на выдвижном шкавчике использовал :lol: :lol: ...После чего отодрал и теперь оставил до "лучших времен".
К стати на тему "радиатора" :lol: ...: "девайс", который на ходу сочинили опубликовывать не будем??? :wink:
З.Ы. выложил бы исчо вчера, да вот шнура от мобилы небыло... :(
Кстати - с радиятором пока ниче не сделал (только примерить успел)...
все ломаю голову - как лутше сделать :dontknow: , чтоб и охлаждался(нагревался) ровномерно и с виду было неполохо....
GiperFox :shock: Это тот (на 64) штоль ?!
Ф принципе йя не жадный.... будит тебе кусок...
Между прочем - йя почти всегда не занят, так что можно в любое время...
Это ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ :lol: фотки корпуса моего проекта С7 EXcalibur (извиняюсь за вычурность названия) Сам корпус такой же твердый, как и пластмассовый и сделан единым целым. Про удобства я вообще не говорю...: мне подходит на все 125%! :super: :super: Размерами он с A4 BW-5, и что самое смешное-в нем нет колесика :lol: :lol: ...Хотя я им и не пользуюсь в Контре.
..Через неделю заделаю её полностью...Естественно с внутренней отделкой, и ,как обещалось, с откидыванием корпуса "без отвертки" ::-D: :doc:
З.Ы. Лучше сделать корпус НЕ получилось, так что это конечный вариант. :dontknow: