Skilet, надо только на время (в ATX кузовах), а вот раньше в АТ нужно было постоянно замкнутым держать... Сделай просто, чтоб цепь замыкал. А потом кнопку POWER жать, как на дизелях :laugh:
www.modding.perm.ru - нам 3 года!
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...
8_anton_8, Я все ж решил и дальше обычную воду юзать. А чтобы не кисла положить туда серебро, или зеленки добавить. А если тосол юзать, то емкость надо герметичной делать, чтобы он не испарялся. Дышать им мне как-то неохото...
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...
yhunter, спасибо. Зайду, посмотрю.
Что устанавливать вниз головой? Не понял.
8_anton_8, ок.
Skilet, ну, если у них нет существенных отличий, тогда это уж дело вкуса и количества денег в кошелке.
yhunter, я думаю не надо. Я где-то читал, типа надо специальные HDD покупать если их будут эксплуатировать вниз башкой. Их ведь и тестируют в нормальном положении.
MODDING & INTERNET FOREVER http://perm.modder.ru Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель
8_anton_8, в некоторых корпусах HDD можно устанавливать "на ребро"... Теоретически, все ж, нет разницы в его "позе". Разве что, снизу стоят специальные подшипники, лучше выдерживающие вес пластины... Если нет поправте меня, но они, вроде там одинаковые... :dontknow: