Reans, буду башку покупать Herts, под него коробок стряпать :beer: :beer: Кроссоверы бывают аналоговые и цифровые (первые идут в комплекте с компонентками)... Такой девайс, который "разбивает" частоты на ВЧ и СЧ :beer: Т.е. на пищалку идут высокие, на на СЧ динамики соотв. средние
Только за "Молчанием..." остается право последнего слова...
Спасиб за инфу :beer: Мы тут с друганом тож хотим саб замутить, так в ознакомительных целях.Не пропадать же НЧ динамику axTon :D . Так вот не знаешь из чего можно сделать фазонвектор или где купить?
Herts рулит :beer: самодельным коробам респект :super:
Фазики на Радиорынке покупай, вчера там был, разных размеров и формы, тамже и МДФ можно взять, а такде карпет :beer: :beer: Гы, если че обращайся, достанем все :beer: :beer:
Блин два дня назад там был и не чё не взял, так как идея с сабом ещё не возникла.Но не чё в скором времени наведуюсь.Мы уж сегодня пол корпуса сбацали, остольное дело техники.
Reans, радий уж как 1.5 года переехал в Кузнечиху )))) :beer: :beer: А делать лучше из МДФ, там она тож. продается, а башка какая, отчего питать будешь.. Усилок какой :D :D
Не знаю куда он там переехал :dontknow: , но тот что был на мещерке вроде теперь на бешенке, тобишь бурнаковском шоссе confused .
Знаю что МДФ лучше, но он дороже чем полки из шкафа ::-D: .
Ну не башка, а так "головка" - НЧ динамик AXTON. А усилок......друган где то надыбал, какой не помню(узнаю), но точно не автомобильный.
Да погода Г полное,хотя я до финиша всётак дотянул, а у гольфа усилок на&#$бнулся, перенапрягся наверное :D .Походу хонда кивик всех сделала 147dB gud gud .Зато хоть анетенку для радио выиграл бошовскую, ток на хера она мне?
Был с другом-он в белой ребристой кофте был одет, синие джинси (один моржик, его по любому видел). А я в сине-красной куртке в полоску был, черные спортивные штаны)))
Чё то фотороботы в башку не лезут, вроде народу то не много было confused .Запомнил тока бухого бомжа :D , который пытался перевернуть тачку, когда все держали стёкла.Он наверно до сих пор не понял что происходило :lol: