Кто посмотрел? Не хотите оставить свои коменты
Не качал, не смотрел, это объём моего рабочего 2-месячного трафика...
Как-нить у yhunter'а в реале возьму...
А дома счас качается Pimp my Ride 2,3,4 сезоны...
Кто посмотрел? Не хотите оставить свои коменты
Отмучился! Гос на 4
Не думал я что замечу разницу
Вчера сидел с КПК - страницы грузяться довольно резво :super:Уважаемые господа! Заветная буква Е с 15.02.2007 будет везде в городе Перми. Давайте закончим экскурсию по городу, а перейдем к скорости и качеству. Специальных ограничений нет, включены скорости CS1-CS4, MCS1-MCS9. Серьезным ограничением для Е является нагрузка сети и отношением сигнал шум. Система расширена для Е в м-р Нагорный, Парковый, Закамск, центр города, Владимирский, через пару недель будет лучше Краснокамск, г.Нытва, пос. Майский, м-р Крохолева. Пока будет не так быстро в Мотовилихе, Садовый, Гайва. Средняя скорость должна быть в пределах 45-100 кбит/сек. Кому как повезет. Такова жизнь. Пользователей сервисом GPRS (EDGE) намного меньше, чем пользователей речи. При идеальных условиях мах скорость 236 кбит/с.
Ну вот и дождались...
Вчера сидел с КПК
ага, и дома, ради интереса :) Главное, что коннект, похоже, стал стабильнее - раньше разрывы были чаще.На работе?
Да, в марте. +буду картами пользоваться по мере необходимости для скорости.И раз уж тема пошла, когда у тебя заработает анлим 64к, в марте?
а это тогда что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1