ProROCK ГЫ... :lol:
какой на флопик(у меня его и сча нет) и сидюка не будит тош...(только винт ::-D: )
И вообсче - мой проджект называется не желтое и черное, а белое (!) и черное (black & White) - это не с проста...
таких полос не будит точно...скорей какийе нить готическийе узоры(вот с этим пока не определился..)
GiperFox ждём...
GiperFox, ждёмс с нетерпением!
VAD_nah, я смотрю у нас вкусы совпадают...особенно с готикой :wink:
Народ...я тут голову ломаю что мне сделать confused
Кароч хочу кастом так сказать minibigtower :lol: в глубину под размер мамки, толщина стандартная, а высота поболе (для винта, БП и резака)
С конструкцией проблем не возникает, а вот с идеей как оформить всё это безобразие confused фантазия кончилась :frown:
а вот какие они там приборы юзают, они их мультиками называют :super:
а это задатчик, умная весчь однако :doc:
а вот над чем я последнее время мучался :tratata:
это регулятор мощности на паяльник
В скором сремени собираюсб заниматься тачкой, а конкретно управлением :doc:
Из сделанного: сделал задние фары, покрасил кузов и закончил с ходовой :lol: ::-D:
GiperFox И литые диски не забудь :lol:
ProROCK Ну а как ты думал ? :D .... готика - это да...
А вот на счет кастома - непойму, тебе нать чтоб мама ровно лежала ? или стоя была(во весь рост) ?
И материал какой ?
VAD_nah, возьми в руки карандаш, маркер и делай как йя :lol: :
http://images.people.overclockers.ru/93142.jpg дорисовано в paint'е :wink:
Тобиш мне нужна "стоячая" мамка. Я думаю просто взять старый минитауэр, срезать морду под размер мамки, а из уголков сварганить пристройку сверху и обтянуть наверно металлом...а дальше уже дело техники
Остаётся всё тотже вопрос...тема кастома, а идей нету :frown:
ProROCK, навод называется так "Лукойл - Волгоград нефтепереработка" вот. ая та мна практике :D в лабораории в основном отвисаю ::-D:
и ещё: нафига тебе такой здаровый кейс confused ИМХОсвоего штоль мало :lol: посмотрел на твой эскиз, но так и не понял чё там такого кастомного :dontknow: