"ЛИСТ". Находятся у М."Рыбацкое", пешком минут 15-20 от метро, на сайте есть картинка как добраться. В суб-вскр. выходной. Если без машины - вход/выход свободный без всяких пропусков. Большой синий ангар - склад. Cправа, в 2 этажном здании офис. 2е крыльцо, есть табличка. Отпускают в розницу от одного листа. Лист это 600х1500мм. 1мм-вый медный весит примерно 7.5кг и стоит примерно 1700-1800. Я взял 0.9мм, вес 6.8 кг цена 1500 с мелочью (1кг=223р). Поинтересовался нержавейкой - 1мм лист такого же размера тянет на 1900 с мелочью. Медь есть мягкая и жесткая. Мне нужна быля мягкая. Разрезки не было. (В след раз возьму ножницы чтоб почикать на месте на куски поменьше - езжу в метро). Народ очень дружелюбный, рассказали, показали, помогли.
Лист вез целиком и при проходе в метро начался тупизм - "с металлом не пустим - колющий предмет". Имелись ввиду углы листа. После непродолжительной перебранки все 4 угла были тут же загнуты пальцами и не смотря на все неудовольствие пришлось им меня пропустить. Кто поедет метро имейте ввиду подобные грабли.
Видел на складе в листах медь, латунь, алюминий, нержавейку.
пиплы тема такая
Плохишь драй свой корпус
Стингер готовь свою коробку
скоро едем на шоу...
желающие отписываемся мне...
насчет встречи не против
инГазито должен еще мимо проехать
мля паяльник забыл, до встречи