Зафотографировал его аварийную "Оку".
Итого - один балл из 16 возможных. Чуда не произошло - маленькая Ока с недостаточно прочным кузовом плохо защищает водителя от травм при столкновении на скорости 64 км/ч. Но, вопреки нашим мрачным прогнозам, выжить при подобной аварии наездник "бешеной табуретки" сможет! Правда, для этого необходимо, чтобы водитель и пассажир были туго пристегнуты статическими ремнями безопасности. И, повторим, "запаску" лучше переложить в багажник.
Юзер macluen, тоже отметившийся в той же ветке - мой бывший коллега. Тоже с женой чудом без травм обошлись после бокового попадания девятки ("Оку" три раза развернуло вокруг оси)... Так что не знаю... Если учесть, что ремнями на этих "Оках" воспользоваться в принципе сложновато (ни тот ни другой ими не пользовались), результат тестов "Авто Ревю'' выглядят странно. Или все просто жутко везучие...Я скептически отношусь к пассивной безопасности Оки
ремнями на этих "Оках" воспользоваться в принципе сложновато
Или все просто жутко везучие...
А вот к примеру краш-тест проведённый этим-же журналом в котором участвовал наш Hyundai Accent. Вполне зачётно выступил.
Когда мы машину себе выбирали, изучили его.
http://www.autoreview.ru/new_site/year2 ... rash/1.htm
Долго правда, но вырезали.
Озвучьте их контакты, пожалуйста...Э. Нашёл я значит где в Перми режут.
Это тот самый Краснокамский завод но у него оказался офис в Перми :)
Вырезали :) Долго правда, но вырезали.
Как подрубить не 8 а больше светодиодов...
УРЛ даёт вставить, а закачать-то никак ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1