De_Sad, ВМТ. Вот ответ на все вопросы: http://www.wmt.permonline.ru/
p.s. сейчас они плекс продают мин. 50*50см
Padla_evil писал(а):Не по теме немного но чтобы уж как то снова отметиться, я вот щас на практику / на работу устроился с НПП "Системы контроля". Такое ощущение что за пару недель работы там я узнал по специальности больше чем за 4 года универа и 4 года технаря.
Начинаю осваивать программирование всяческих девайсов. К слову, стоимость среднего прибора в котоые я не по разу в день осциллографом да паялом тыкаю 18-22 тыра. Когда узнал чуть не поседел :shock:
Собстна все...
SanDisk Micro SD 512Mb - 39,99
Optimus2000 писал(а):оО ;)) а своим скидки делают ? ;)) буду знать кого мучать вопросами ;)
Это у нас просто телефон - способ покрасоваться... Меняют их раз в полгода... Самое удивительное, что люди еще и берут дорогие девайсы в кредит...Среди англичан не редкость и совсем старые телефоны, типа 3110. В общем, все также, как и на нашей родине. :)
типа 3110
Это у нас просто телефон - способ покрасоваться
Россия сейчас занимает 3-е место в мире по объему продаж сотовых
Ну, есть новые бюджетные модели (причем отлично выполняющие свои функции) за 1,5-2 т. р. Алики, мотороллеры, семены, в которых есть все необходимое... Ну да, приходится обходиться без mp3 и TFT экрана с высоким разрешением, но тем не менее...Ну не каждый кто хотел-бы приобрести авто - это делает, средст не хватает, а на тел наскребают...В кредиты многие берут, сам знаю нескольких знакомых, и даже простые модельки, ну вот откуда, к примеру, у учителя младших классов с з/п 3-5 тыр деньги на тел без кредита...
Я бы поучаствовал, но довольно ограничен в финансах и времени в последнее время, чтобы завершить кейс и потратить день на его демонстрацию. На выставку попробую заглянуть когда-нибудь в обеденный перерыв...Ну вот и очередная Интероргтехника 2006 открывается с 3 по 6.10.
Кто побывает отпишитесь...Много было планов на эту выставку, но увы...опять время, да другие заботы...
Ну, есть новые бюджетные модели (причем отлично выполняющие свои функции)
отбываем в Ебург на концерт
Т.е. сначала у человека были деньги на хороший мобильник, но потом он пошел работать учителем, а хорошую трубу все равно хочется? confusedно тот кто читал с экрана 220х176 не перейдёт обратно на 128х128.
Ага, он самый.Helloween - тур по России и Украине..?
Ну у меня, в принципе, сейчас тоже уф... Может быть... Но ничего необычного у меня там нет =)Участвуем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0