Кстати, уже в этом году обещались запустить EDGE усишники... Скорее всего именно из-за этого заранее подняли цены на GPRS =(Да знаю что есть, жду пол-года когда на УСИ запустят.
Кстати, уже в этом году обещались запустить EDGE усишники... Скорее всего именно из-за этого заранее подняли цены на GPRS =(Да знаю что есть, жду пол-года когда на УСИ запустят.
Вижу надпись "EDGE" на экране трубы
Дома =)Где в тот момент находился? На работе? В центре?
общение в чате получается
когда utel официально введет EDGE
Живой пока =) Последние деньки перед учебой гамает постоянно. Сам, тоже бывает, пару раз в неделю вспоминаю CS. Восстанавливаю былой профессионализм, накопленный за 5 лет =) [выделенка портит людей...]Как там Padla_evil поживает, не в курсе? В Линейку ещё играет?
Себе такой же выпросил =) Теперь домой тоже его хочу. Старый 3520-й с поношенными CD-R'ками не всегда справляется [и с новыми иногда], да и с записью в больших обхемах [больше 10 DVD с анимешками подряд] тоже не очень...Получил заказаный себе в Райтере для рабочего компа, Nec 3550A...
Теперь домой тоже его хочу.
Говорил же не подсяду
Своему братану можешь передать что его ждут 5 лет НЕПЕРЕДАВАЕМЫХ ОЩУЩЕНИЙ
Собираюсь брать тарелку на след неделе...Читаю инфу в и-нете...SEMON выйди на связь...
Я уж давал ссылку
Raveman писал(а):Ну молоток, а то как я писал у нас тяжко с расставание Л2 прошло...Нервы, ругать, обиды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1