Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Моддинг в вашем городе

Общение моддеров в Новосибирске (в инете и в реале).

Поиск моддеров в своем городе и общение
с единомышленниками

Ответить
Сообщений: 2987 • Страница 54 из 200 • 1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 200

Сообщение Артем » 24 фев 2005 21:21

Весьма интересные новости:
1)
Любопытные модели памяти представила компания Corsair Memory. TwinXP1024-3200C2 снабжены дополнительными планками сверху, на которых имеются светодиоды, показывающие не только текущую активность работы, но также вольтаж и температуру модулей.
Кроме этого, обещается гарантированная работа модулей в двухканальном режиме на частоте 400 МГц при значении тайминга CAS, равном 2. Цена TwinXP1024-3200C2 составляет около $300 за 2 планки по 512 Мб.

Изображение
2)
Приятная новость для поклонников DOOM III и просто экстремальных геймеров с толстым кошельком от компании Gainward, которая 10 марта собирается представить первую видеокарту на базеGeForce 6800 Ultra с 512 Мб памяти на борту. Напомним, что в арсенале компании есть подобная карта, но с вдвое меньшим объемом памяти.
Частоты останутся прежними – 450 МГц и 1,2 ГГц для графического процессора и памяти соответственно. Наличие дополнительных 256 Мб памяти позволяет ожидать увеличение скорости карты в таких играх, как например DOOM III, при высоком разрешении и включенном сглаживании AA16x и анизотропной фильтрации Aniso 8X.
Ожидается, что увеличение объема памяти весьма серьезно скажется на стоимости видеокарты – память GDDR3, работающая на частоте 1,2 ГГц весьма недешева. Сама Gainward предполагает, что разница составит около 200-300 евро. Однако перед потенциальными владельцами открывается недоступная доселе возможность иметь 1 Гб видеопамяти на своем домашнем ПК. Всего за 1500 евро – и это только за пару видеокарт.

Изображение

Кстати мой 500й пост :D
Изображение
PBF [|||||||...]
Артем offline
NskMods TEAM

Сообщение Forge » 24 фев 2005 22:21

banshee, расскажи поподробней о месте... Интересно... мне тоже по душе время после великого международного праздника прекрасной половины населения или ВМПППН в сокращении =))

Артем, согласен, белый фон он всегда ценился выше остальных, поэтому чёрное (тёмное) на белом - наилучший вариант... для любого сайта вне зависимо от его наполнения...
Насчёт залезания текста - это из-за небольшой недоделки скрипта, подстраивающего веб-страницу под разрешение экрана... Насколько я понял, ТЕРСОН сидит на 1280*на скоко-то и поэтому для этого варианта сделал пока лучше всего, а другие проработал хуже...
Форум буден не на народе точно... ну если соберёмся деньгой, может хостинг поставим-то... хотя который год об этом думаем уже...
Глянув на выпуклость, я сразу понял, что это идеальное место для копирайта...

Эх... Я смотрю, товарисчи, я уже запомнился как безумец, который пытается поставить всё на колёса и научить это всё ездить... Так вот здесь ситуация другая - хулет пакерд 610ц не такой уж и большой, с трудом разместил в нём БП, мать со слотом1, видео, звук, селерон 433... Вот... в данный момент ищется наилучшее решение для впихивания в него приводов... как ни как это ещё сидиром, флопик и винт... места ещё не мало надо, это при том, что он (принтер) уже по швам расходится от внутреннего давления железа (образно)...
Выглядит всё очень красиво... слава Богу... Ну в качестве работы меня упрекнуть нельзя :D Пока всё сводится к тому, что это корпус из под принтера будет полноценным АТХ корпусом... Сделаны все крепления БП, платформа для крепления АТХ/АТ матери (АТ на всякий случай сделал... а то у меня компа щас 4 штуки =)), сзади псй-отверстия от АТ крпуса, сейчас работаю над задней панелью для выводов от матери ещё....
Ездить он не будет по причине своей неказистости... и я вообще не представляю его в этой роли... ну и, как я уже сказал, места в нём очень мало... Делается он исключительно из-за необычности... получится, что у меня в ряд друг над другом будут стоять 3 принтера =)
Фоты... эх... тебе Тём щас легко произносить стоь сложное слово... а вот мне не до такого... прогресс до мозга моих родителей ещё не дошёл и, поэтому, они не понимают, что цифровой фотоаппарат - это не только игрушка и средство показухи, но и очень удобный инструмент для фиксации мгновений чудесных творений (эх, люблю такие фразы завинчивать)...
В общем, если хочешь, можешь выручить фотиком... хотя я не настаиваю...
Но буду настаивать после завершения проэкта, для покладывания фотографий на сайт в галерею и для собственного портфолио....

Кстати... мне ведь люди присылали фоты свих творений за историю существования сайта... так что к галерее ещё прибавится некоторое количество корпусов... Скромных, конечно, но на данном сайте в начале ещё и не такое было :D

Да, и ещё, Тёма, хотелось бы видеть тебя в ICQ... возникло подозрение, что ты не взлюбил его из-за большого количества потребляемого им трафика, так вот это лечится до 0,5-1 метра в день... Свяжись со мной - устроим-с... =)
http://www.nskmods.narod.ru
Forge offline
NskMods TEAM

Сообщение Dracon64 » 25 фев 2005 12:15

Артем, водянка + sli = офигенная цена. Вывод - до нас не доберется. Штучный товар все таки....
Рама тоже нишляк - но размеры заставляют насторожится

Cpu temp 33C без нагрузки 55 при кодировании ролика (нагрузка 100%)

Сайт ништяк - вот только грузится долго. проблем с разрешением нет - в 800 на 600 все ок
Little Dana O'hara,
decide one day.
To travel away,
..........far away
Dracon64 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение TERSON » 25 фев 2005 19:06

Кстати что, подсел на 5'nizzу? молодец! могу дать новый альбом, два дня назад купил, фтыкаю!

хе-хе я с лета на пятницу подсел. =) 23 кстати купил диск mp3 там с.бабкин один поет но мне только песня "тук-тук" у него понравилась, и еще неплохой альбом Люк-лемон (и особенно песня "никотин" - это супермегорулезная весчь!!!!!!!!!!!!!!! если у тебя ее нет то обязательно найди! ) ну тогды запишешь 5'nizza & system of a down, а то у нас сходняк собирается :beer: =)
1280*на скоко-то и поэтому для этого варианта сделал пока лучше всего, а другие проработал хуже...

1280х1024!!! я просто под ним работал больше...
bansheeна мыло на tersоn@@mail.ru (только ты его в ручную перебири - половина знаков-русские)
ээ техник-пидант фоты конкурсного кейса нада!
You looking for someone better...
http://www.nskmods.ru/
TERSON offline
NskMods TEAM

Сообщение TERSON » 25 фев 2005 19:08

а форум тока в понедельник нам на сервер зальют так что пока сосем.
TERSON offline
NskMods TEAM

Сообщение Артем » 25 фев 2005 20:37

Terson
Lюk давно у мене есть, и Бабкин тоже (вот наркоман он :lol: )
На диск запишу 5ниццу, SOAD, и W.K? (Who Knows?) - это группа тоже из муз. сождружиства "музыка вдох" куда входят и 5ницца, Маркшейдер Кунст, Нино Катамадзе и Billy's Band, последние вообще супервесч! Это Русский, кабацкий Блюз из Питера, такую музыку лабают :super: Если влезет на CD тоже напишу.
Forge
А ты попробуй для CD, Floppy и HDD сделать тонкую (в толщину CD-ROMа) пристройку внизу принтера, купит тонкого пластика (относительно тонкого), и сделай из него, потом зашпатлюй неровности (если будут), и щели, и крась, будет карашо :D
Изображение
PBF [|||||||...]
Артем offline
NskMods TEAM

Сообщение banshee » 26 фев 2005 07:56

Артем,
Про Gainward этот в ИГРОМАНИИ в прошлом году писали. Из всего набора
полезен только ватерблок, да и то он алюминиевый(!!!). Исходя еще и из цены препарата, то панацеей будут все те же WaterCHILL и Koolance.
И вообще эта видюха под AGP-разъем и страждующим владельцам $1500
придется подождать PCI-E версию. Полюбому будет стоить $1000.
Для сравнения: мой Sparkle GF6600GT стоит 7000. А такой же, но под PCI-E
стоит 5000.
А вот память это RuleZZZ!!! Всегда мечтал о Corsair!
Изображение
banshee offline
NskMods TEAM

Сообщение Forge » 26 фев 2005 11:33

а форум тока в понедельник нам на сервер зальют так что пока сосем.

Ну вы там сосите без нас пока... мы этим не увлекаемся =)

Насчёт KWP я на народ выложу фоты..... не знаю когда... сёдня-завтра =)
Ну там метров 10-20 их... можешь и с диском ко мне заскочить, если инет не хочешь тратить...

Артем, а я думал над этим вариантом, но никак ... т.к. там корпус сам состоит из металлического дна и пластикого верхушки, которая за основания крепится защёлками пятью... Ну и вот поэтому, я делал так, чтобы в любой момент можно было верх отделить от основания... а если вниз ещё что-то сделать и зашпаклевать - неразборно получится, а если не шпаклевать, то некрасиво, да и вообще в этих вариантах он на принтер визуально уже не будет похожь... Поэтому я примерно место для СД нашёл, для винта тоже найду... ну а фдд можно и не ставить - я им редко пользуюсь... В общем я всё-равно ещё в раздумьях - корпус косячить не охота... я больше на халяву нигде не смогу нерабочий принтер найти....
....... Эх... в лазерный бы запихать - там такое раздолье, да вот только он у меня рабочий :D ............

banshee, под такую память надо и комп соответствующий... Хотя сейчас за 30к можно собрать отличный системник... Хотя 30к - это не мало ...
Forge offline
NskMods TEAM

Сообщение TERSON » 26 фев 2005 18:48

Forge, они у тя че в bmp?
banshee, ты про фоты незабыл?
Артем, ага биг сенкс.
ну так как насчет 8го?
кстати можт в поварешку пойдем? а то нип задрал уже.
P.S. В апреле еду на городскую конференцию по програмированию! гип-гип ура, товарисчи!
TERSON offline
NskMods TEAM

Сообщение Forge » 26 фев 2005 20:23

TERSON, да они просто большие =)

Проздравляю насчёт конференции - давай не оплошай там! =)
Forge offline
NskMods TEAM

Сообщение banshee » 26 фев 2005 20:45

TERSON,
Не забыл, просто не могу сесть и отобрать лучшие.
Не НИП, а Diner. Там прикольно. Он прям под пиццей на Ленина (техносити)
находится.
Изображение
banshee offline
NskMods TEAM

Сообщение Forge » 26 фев 2005 21:41

banshee, всё понял, про чё ты говоришь - полностью согласен, заведение отличное, уютное, да и цены вроде ничё...
Forge offline
NskMods TEAM

Сообщение TERSON » 26 фев 2005 21:44

banshee, ну так сядь
TERSON offline
NskMods TEAM

Сообщение Dracon64 » 27 фев 2005 07:47

Артем, Сделал кружок по твоему постту - неплох. текстолит 8 слоев на ура идет. Наверное напишу подробную статью с фотками, благо фотик одолжил на время.
Little Dana O'hara,
decide one day.
To travel away,
..........far away
Dracon64 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение banshee » 27 фев 2005 10:47

Forge,
Только одно но. там столики, у каждого 2 дивана напротив друг друга,
и за одним столом не больше шести человек сядет.
В 30к говоришь? Это уже не нормальный. Я на прошлой неделе собрал,
в 39 уложились.
Изображение
banshee offline
NskMods TEAM

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 2987 • Страница 54 из 200 • 1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 200
Вернуться в Моддинг в вашем городе