Извиняйти братцы, но в это воскресенье - никак....
Причина: - вже второй день приходиться проводить заседания, с многочасовым втыканием в моник...:insane: (то йя опять курсовуйю бадяжу...)
В следующие выходныйе должно быть напрягов поменьше (если в понедельник меня зав. кафедры не прибьёт... :shy: )
Так...сёдня йя продвинулся в своём нелёгком деле...доделал таки морду, щас лежит сохнет. Завтра, точнее уже сегодня, освежу свой ворклог...
УРА товарисчи! Должно получиться супер :super: тьфу тьфу, как бы не сглазить.
VAD_nah, чё там с твоим модом? Батарейю собрал?
ProROCK:lol: батарейя вже собраннайя была.....
но если ты в смысле всей системы - у меня пока насоса нет....
брать буду вот такой...
Grundfos UPS 25-40
VAD_nah, я смутно представляю как твой кастом будет выглядеть реально, но на фотках (особенно с таким оформлением) он очень смахивает на телефонную будку на улице :wink:
Тебе, кстать, тока насос осталось прикупить?
DR666, чёйт ты не заглядываешь ко мне на ворклог, да и к Yaneee...вот, добро пожаловать:
http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t ... sc&start=0 ЗЫ:VAD_nah, передавай привет Гиперу...скора он там появится?
ProROCK Йя ш предупреждал - в 3Д йя недавно...(только начинаю, и ничего это не будка...:weep: )
да и вот вроде это йя вам показывал.. :dontknow:
естественно будит поцивильней.... ::-D:
Здаровы всем :D вот я и пришёл ::-D:
Всё у всех ништяк или как? извените не охота читать прошлые страници, вот так bored
Щас занимаюсь фигнёй :lol:
Завтра фоты выложу, всякой фигни :insane:
ProROCK ГЫ... :lol: :lol: :lol: - таки это не мой системник(вот йя и говорю, что будит поцивильней...), йя просто вам подобный выложил...
но в этом электроники - ноль (типа индикации... - только светики...)
Аааааа...... Ура .. ! он вернулсо....
GiperFox, Таки вже заждались.... - у нас конечно все путем...
Кстати - "занятия херней на рабочем месте, развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом.." ::-D:
GiperFox, Дарова! Давно небыло слышно...
Так..."завтра" настало, а никакой фигни не видно...
Как ты успел заметить у меня всё ништяк :wink:
VAD_nah, слава богу что не твой :lol: Будешь делать не вздумай делать жёлто-чёрную палоску и оставлять флоппик :puke: