Capone, здарова, моддер.
FreightLiner, да что то ни кто кроме меня и Александра В. не отклинкнулся :weep: да и мы оба оказались заняты :weep: :weep: :weep:
Capone, соц. опрос? confused Дык, с рождения больной, может быть ещё на голову:D . А вот дорос 56 сообщений назад, или где-то год с покупкой Железа (www.hard.ru)
Capone, у меня с этим глухо, попробуй бросить объяву на БВФ, если не знаешь то www.u-antona.vrn.ru. Я думаю там кто-нибудь откликнется. :doc:
З.Ы. Как думаешь, в фирме компьютерной отдадут пару заглушек от корпуса? Их выкидывают обычно после монтажа приводов.
FreightLiner, угу, дадут. Там их коробками выкидывают, ты в рет зайди попроси, я на днях заходил 3 штуки взял и шурупов пакетик. Подарок от фирмы типа сказали )
FreightLiner, можно на выходных 4-го числа гдето около 12 дня, я это предварительно сказал. Александра В. попробую подтянуть, а то он у нас совсем с головой в работу ушел :D
ARC, если помнишь я взял себе новый кузов (см. ранние посты). Он со шторками, и я решил сделать стелс-мод. Запихнуть внутрь CD-ROM'а реобас.
Представляешь, снаружи кузов как кузов, нажимаешь кнопочку и выезжает панель управления. Единственные грабли - нужны тонкие элементы управления, т.к. места там мало. Мож кто подскажет где... хотя на кольцовской есть всё, но мож ещё места знаете.
Да и вообще на старый кузов заглушки поставить.