Насчет ЖКИ. Горит только тестовая строка, насколько понял, лечится это переустановкая винды. Сейчас попробуем...
Добавлено 03 Июл 2004 16:05:
Отправил Роману отчет о встречах
Добавлено 03 Июл 2004 19:14:
Блин, читаю свои сообщения и поражаюсь количеству ошибок.
Пробовал ЖКИ на новой системе(только что посавил на жеский диск mobile rack'e), нехочет. Решил еще раз все перепаять. Отдохну и в бой!
finnal27,
Чёт ты расслабился, отчет никудышный, ошибки, нет 50% инфы того что было...
Первый твой отчет был чудный, я почти его не правил.
А этот придется самому дополнять. Сейчас готовлю статьи о своих новых модах.
Потом отчётом займусь.
А насчёт LCD, почитай ветки, не торопись перепаивать, а то спалишь.
Наскока я помню там надо дрова ставить для работы с экранчиком,а потом уже юзать прогу выводящую инфу на дисплей.
Удачи!
8_anton_8,
А чё не все провода из БП зараундил?
Лень питающий конектор на материнке разбирать?
А про свой раундинг скажу-Пока пускай с изолентой остаётся, не нашёл я пока материал устроивший меня на все 100.
to All... Сёдня оформил 2 статьи: Отчёт о встрече(оставил 40% Авторского текста, остольное сам дописал), СветоНожки для Компа. Продолжаю трудится.
8_anton_8 ,
А кто говорил что будет легко?
Не вздумай бросать этот Мод...
Raveman, я не собираюсь его забросить, только может делать буду дольше т.к. мне стекло нарезали "так косячно" что вообще пиз*ец. Вот пока стекло надо выравнивать.
MODDING & INTERNET FOREVER http://perm.modder.ru Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель
8_anton_8 писал(а):Skilet, корпус: сейчас приехал с дачи, ровнял там стекло. Пока надоело. Мой совет: Если стекло будешь покупать, даже не думай начинать делать кейс.
Skilet, если покупать стекло со склада это примерно выходит 1600-1700р + дополнительные материалы + работа + нервы + пиво(сигареты) + поломаное(сильно поцарапанное) стекло.
Выгодней купить.
Но я отказался от покупки вот почему:
1) Слекло хоть плохо нарезали, зато бесплатно.
2) Я делаю именно для себя, и под мои комплектующие.
3) Интересное занятие - кейс делать из стекла.
И ещё: ты писал что опыта мало, вот поэтому тебе пока затею отложить.
Я идею кейса вынашивал в своих мозгах примерно 4-5 месяцов пока не продумал ВСЁ.
"НАБИРАЙСЯ ОПЫТА РАБОТЫ СО СТЕКЛОМ" делай мини моды из стекла.
MODDING & INTERNET FOREVER http://perm.modder.ru Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель
8_anton_8,
Ну шо, осталось нас так мало ::-D:
Ты про обновлённые фоты к статье не забыл?
Давай делай, мне засылай, допишу update к статье, и покончим с ней...
!8_anton_8,
Да я скоро гриль из стекла собираюсь делать...там и наберусь опыту!
А корпусяра у мя и так подогнан под свои нужды..(наднях покажу примерный вид)...да и вообще я его скорей к новому году соберусь делать т.к. денег нет, а стекло я не сам буду пилить!