Товарищи Моддеры! Посоветуйте пожалуйста цвет корпуса(посмотреть на мой корпус можно по ссылке под сообщением) который будет хорошо сочитаться с черным (а именно с той чёрной штукой в низу корпуса) и с большим кол-вом синего света
Сайт о детях Babycoun.ru, вся техническая часть моя
Привет!Давно не появлялся!
Народ,может кто подскажит,где у нас можно найти Плексиглас! :insane:
Мне надо 2-х цветов,зеркальный и голубого оттенка!!!
И еще,где можно найти краску металлик (оттенок черный-темно синий-фиолетовый-...)!
За ранее спасиба!!!
Я собственно там присутствовал :beer:
Больше всего понравилась тюнингованная 12я, на такой и ездить не стыдно. Также было приятно посмотреть на шкоду с её отделанным салоном (ну там саб,DVD, мониторчики с первой сонькой и прочее). Много места было отведено под ГАЗовские огрегаты с ПАЗиками.Также наблюдались авто вообще неизвестного происхождения(то ли корея, то ли малазия, незнаю).Прям у входа стояли фрейчлайнер, интернешенел и камаз-ралли(Париж-Дакар который).Ну и мотоциклы, мокики ,тракторы, лодки, авто-диски(отпадные) и т.д. Улыбнула десятка работаящая без масла! Крышка движка была снята и можно лицезреть как всё это дигается и копашится.
Средненько так, но мне понравилось. Кстати один мой знакомый сообщил мне, что скоро в Нижнем хотят замутить соревнования по авто звуку :super:
Тонны килогерц звука, что может быть приятнее. Всё это дело хотели провести на площади Ленина, но встал финансовый вопрос типа денег на аренду не хватает. Так что поживём увидим
Reans, :beer: Тигр Газ 2330 быль рульней всего.. С 2001 посещаю автофорум, и каждый год его вижу... В 2001 80000 енотов стоил, щас 58000.. Через год в серию пойдет.. Цена планироватся будет 20000 енотиков)))) Вообще самый респектный Газ :beer: :beer:
Только за "Молчанием..." остается право последнего слова...
Это не ответ Хаммеру, это лучше Хаммера (во всех краш-тестах).. Только подвеска от БТР-80 че говорит, 5.3 тонны весом, трехслойная броня, регулятор давления в шинах, 215 лошадей и бак на 900 км :beer: :beer: А вообще через год серия, там и военные и ГРАЖДАНСКИЕ :super: :super:
Так ты оказывается там был! А я тут расказываю чего то, думал ты не просвещён :D . Ну хоть другие узнают чего пропустили. Не спорю Тигр внушает доверие :super: прямая альтернатива забугорному Хаммеру!
Ой я с автономным режимом запутался, смотрю не написано ничего я взял да ещё аналогичное сообщение отправил :shy: так что извиняйте, больше не буду :D. А чё забавно будет, вместо "козлов" военные теперь на "тиграх" разъезжать будут, типа зверюг поменяют :D
Reans, пока Газ в последней стадии подготовки перед про-вом Тигра ... Вояки за этот Тигр лучше 20 козлов возьмут, но через год тигр поступит в серийку в двух общих версиях: военный, гражданский и цена упадет до 20000 енотов... по крайней мере та пишут :wink: