dimaz,
Так надо-ведь чем-то объяснять 3 месячное молчание...
Раз никто ничего не написал/реализовал...
ссылку нигде надыбать не могу на фото колонок в оригинале
Сейчас осталось...
Пермский Cry
Из минусов - кривой софт в комплекте от "левого" производителя. Из плюсов - бешенная производительность, и оттого, полное отсутствие тормозов во всем. По слухам, внутри стоит проц в 260МГц... При этом хорошее время ожидания, от чего сложно отказаться после Алкателя... Короче, поменял одного "француза" на другого :wink: С КПК подружились быстро, хотя некоторые люди жалуются на проблемы...Music Player with :
- 3D sound (MP3, AAC, AAC+, eAAC+, Wave)
- FM radio
- Playlists by themes, artists, downloaded
- Optimised sound quality: 3D sound, graphic equalizer
Ultra-slim design :
106x46x15mm, 95g
1.3 Megapixels Video Camera :
Progressive download & streaming, record and play modes
Large TFT screen :
262 144 couleurs, 176x220 pixels
3D Games
Embedded Technology :
Quad-band, EDGE, GPRS*, Bluetooth® (ради чего все и затевалось :D ), SyncML™, Java™, MMS
External memory via miniSD™ card, USB data transfer
Accessories :
- Bluetooth® stereo headset
- Hands free kit
- Audio jack kit
- Multimedia center
- Bluetooth® Car Kit
Autonomy :
12h in Music Player mode (with maximum volume), 4h in talk time, 240h in standby time
Компания Sagem Communication разработала данную модель телефона для всех, кто в полной мере хочет наслаждаться музыкой. Вы сможете закачивать свою любимую музыку, а так же слушать FM радио.
По времени автономной работы Sagem my700x не ставит рекордов, но и аутсайдером его не назовешь. В ходе тестирования он проработал без подзарядки четыре дня.
Ну, есть же он у билайна. Вот и у УСИ назревает...Поддержка мифического пока EDGE
Нет.. Целью было купить телефон с Bluetooth для связи с наладонником, который по остальным парметрам был бы лучше старого алика 756. По функционалу+внешности рассматривал только его и Nokia 6233. Но она недавно появилась по цене чуть меньше 14т, что почти в 2 раза дороже Sagem'а. При этом из преимуществ у нее только стереодинамики и экран 320*240, что я посчитал для себя несущественным, учитываю разницу в цене :shock: Опять же сказывается его происхождение - "похожести" на алик видны везде =) И последний аргумент то, что он все же не такой "попсовый", как прочие телефоны...Этот довод в рекламе сего тела явно не для тебя?
Дизайн очень даже привлекательный. Хотел себе белый (White), но в Россию поставляются только в цвете "Flower" (белый с розовыми цветочками сзади :lol: ), остановился на этом - "Choco" (коричнево-черный). Ждем появления сменных панелек...с намёками на дизайн.
Читал, только это был тестовый образец. Я уже потихоньку переползаю с форума фан-клуба алкателя в сэджемовский ;)Писали в одном из обзоров.
есть же он у билайна
он все же не такой "попсовый", как прочие телефоны
Первые модели аппаратов Sagem несли явный отпечаток оборонной специализации компании: более уродливые и кондовые аппараты найти было сложно, разве что худшие модели Motorola отличались настолько же ущербным "дизайном". К счастью, эти времена давно в прошлом, и нынешние мобильники Sagem выглядят вполне привлекательно.
Хотел себе белый (White)
Ну не совсем. Padla сравнивал его с холожильником :lol: Он белый с красной подсветкой очень неплохо и необычно смотрится... Сначала присматривался к нему в "Связном", но там они на витрине без задней крышки. Как увидел цветы - расхотелось :D Еще круче смотрится только телефона из ограниченной серии в честь теннисного турнира "Roland Garros", но его только в инете продавали на сайте Сагема, причем недолго...Сходство с Мак'ом?
Нет, Пелевина не читаю...off. Не читал случаем книгу Виктора Пелевина - Шлем ужаса?
Ага, для терона уже построили :beer: А вещь, имхо, забавная. В смысле, идея оригинальная... Почему бы и нет? :D2.По поводу дома для сайта, имхо глупость, разве что лишний раз сайт пропиарить. Но я кликнул. Ты эт с Терона принёс?
И сколько стоит такое удовольствие? confusedСегодня компрессор прикупили...
Как увидел цветы - расхотелось
И сколько стоит такое удовольствие?
Я бы большим его точно не назвал =) Средний размер, еще и тонкий к тому же...Видел я фоты, да явно модель для женской аудитории, только зачем девушкам тел такого размера?
Средний размер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1