aba_di, на заводах черех знакомых, наверно...
Или вот к товарищу: http://www.coolemall.narod.ru/ обратиться. Он сам делает СВО на заказ и медь продать сможет, если что...
Неделю назад купил Bluetooth-клаву для КПК Луч-ВТ
БП Hyper 4R580
Можно еще дома на диване, на даче, и вне дома... Чтобы писать что-то длиннее 2-х предложений. Включить КПК, разложить клаву и включить зуб всегда быстрее, чем включать и грузить ПК. Привыкать особо не пришлось - сразу почти вслепую получалось набивать...Ну и как привык за неделю? Я так понимаю ценность такой клавы - только дома работать на КПК на столе? Так дома можно и на компе? Смысл карманника - взять в дорогу мобильный офис и библиотеку и развлечения...
Записная книжка, которую можно схватить даже ночью и не включая свет записать что-то, читалка, просматривалка фоток с SD, инет в связке с телефоном и просто гениальный будильник ( ::-D: )Для каких целей юзаешь?
Хорошо и красиво. Шумит только после Powerman'а жутко :weep:Однако знакомый БП .Как он те глянулся?
Можно еще...
и вне дома
Шумит только после Powerman'а жутко
yhunter"]Хорошо и красиво. Шумит только после Powerman'а жутко :weep:[quote="Raveman писал(а):стоит-ли занизить обороты вентелей
Нет, не пробовал... В переполненном автобусе удовольствие сомнительное, да и не езжу я долго.. 20-30 минут на работу и обратно. Как правило стоя.В транспорте не пробывал? Клаву на колени, тел в кармане, кпк в левую руку, стилус в правую, наушники в уши...
Как я заметил, БП сам их регулирует. При включении шум значительно меньше. Да и смена вентиля вряд ли поможет...Так всё в твоих руках. Я собираюсь открыть БП в будущем, да посмотреть стоит-ли занизить обороты вентелей. Хотя и без этого сегоднящний мой конфиг шумит меньше предыдущего, который стоит счас в Silver Chrome.
yhunter писал(а):Небольшой фотоотчет (фотки лежат в кольце)
Как я заметил, БП сам их регулирует.
Нет, не пробовал...
да и не езжу я долго..
у меня есть колонки но сетки там откровенно маловато.
Ага :D Старого стало не хватать... Подумываю о возможности возникновения проблем с материнкой именно из-за БП. Во всяком случае, начались они примерно после покупки второго винта... Сейчас собрал все - пока все ok.оО, не может быть, ты приобрел это чудо.
Ага. Только не проверял насколько долго... Или постоянно?Так точно, а заметил что вентиль 80'ка крутится после выключения питания?
Только не проверял насколько долго... Или постоянно?
У меня после установки Тайфуна...
...системник включается вертикальном положении после того как я кулер подпёр снизу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1