Юрик04, А почём(ну просто интересно)? Я сам уже почти собрал, и, думаю, все, кто хотел тоже уже заимели, но всёже.
Мужики!!! С праздиком(уже прошедшим, но всё-же)
Первое- нужен хороший резервуар для помпы, второе- радик желательно заключить в декоративный короб, третье- можно немного доделать ватер, а именно итполировать грани у крышки, т.к. задуманна была одно форма, а когда стал устанавливать оказалось что он не встает, пришлось обрезать углы. Это все, если интересно можно и фотки показать!
Мдя... благодаря тому, что я студент, время есть только от курсовой до курсовой, и хватает его только на опохмел... когда доделывать буду, сам не знаю... ну ничё, прорвёмся как нибуть
:super: Всем привет! Не так давно стал увлекатся моддингом, и встала проблема покупки расходных материалов. Подскажите магазины в Нижнем где можно купить молдинг, LCD панели и т.д.
Моддинг вселяет в сердца радость и заставляет людей улыбаться
DiRSeN, вали на радиорынок, там, как правило много чего найти можно, в т.ч. светики, кнопки, и мн.,мн., др.. Плекс- в парке Кулибина, в помещении бывшего тира, там теперь какая-то фирма децльная по рекламе чтоль. Краску- в Ордере (я брал). Кулера если надо_ то в SUNRISE или Компас (мне вот на пл. Горького магазин их почему-то нравится). Один товарищ тут посоветовал, скажем, темрмометр за 80.ru- в подземном переходе на Москварике. Но больше всего железа под мрачными сводами подвалов Политеха! =) З.Ы.: С радостью почитаю остальные комментарии.
DiRSeN, Добро пожаловать на форум и в наш аленький мир моддеров!
Молдинг смотри в авто магазине, LCD панели в магазине "Радиодело"
ост. трамвая 27,2,21 улица Маслякова
Удачи!
Сайт о детях Babycoun.ru, вся техническая часть моя