Весит сие удовольствие около гига, но прекрасно умещается на одной CD-болванке...
ОПИСАНИЕ: Диск представляет собой урезанную версию Windows XP, которая загружается с CD.
Основное назначение диска - проверка системы на вирусы, работа с файловой системой NTFS, изменение разделов диска, восстановление данных, восстановление или изменение паролей доступа к ОС Windows 2000/XP, резервное копирование данных, сохранение данных по сети с незагружающихся систем и т.п.
Софт, который входит в комплект(описание от автора):
Akelpad 1.04
Paragon HDD Manager 5.5 Полный комплект(там 6 прог)
DreamPackPL (version 2004.6.10)
Drweb 4.31b
EasyRecoveryPro 6.04
Lavalys EVEREST Professional 1.10.106
Symantec Ghost 7.7 Corporate Edition + Ghost Explorer 2003.775
Kaspersky Anti-Virus 4 (когда выйдет pro версия 5 буду пытаться его засунуть в WINXPE)
Nokia Monitor Test 1.0
Opera 7.23 (Обновлять не вижу смысла - задачи у диска далеки от вебсерфинга, только время тратить)
QSoft Ramdisk (это часть системы)
Saminside 2.2.4.1 (от NhT)
Sateira CD&DVD Burner 1.32 (от NhT)
VoptXP 7.13 (Для дефрагментации NTFS)
Winrar 3.30 (Полностью интегрирован, можно пользоваться контекстным меню)
+ маленькие проги/тесты вроде Dtemp, S&M, Drive!"
Если вы используете компьютер для того, чтобы лазить по инету, играть в игры и слушать музыку, то этот диск не подарит вам
новых незабываемых ощущений. Он делался не для этого...
Raveman писал(а):DRafT,
Нука-нука раскажи как комп продал, а главное за какую сумму...Нормально так ослышались покупатели::-D:
Объявление из газеты я снял, раз сделка совершена.
Желающие можете меня завтра ругать в диапазоне 15.00-18.00
А усадки-то не пожалел...Ачего стяжками не стал по концам оплётку крепить? Зря. Немного портится вид, но держатся будет отменно,
хоть как провод гни, оплётка не выскачет из усадки.
Если штрапсиками(стяжками) закрепить оплётку то она после места крепления разлохматиться
и не хватало диаметра термоусадки для плотного прижимания оплётки к проводам.
что за термометры? они на термопарах?
Raveman писал(а):DRafT,
Ну неплохо, новый обзор? Может у нас запубликуем? У нас хот сайт работает...
Красиво смотрится подсветка на экранчиках, у меня 4 светиками хуже получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1