Поздроваюсь со всеми, раз уж я в этой ветке первый раз :) Хотя не то, чтобы новичок совсем уж :-D
Death Keeper, гравировка хороша. Интересно:
1) Сколько времени занял весь процесс?
2) Как уже спрашивали - какой насадкой?
3) Ну и, конечно же, интересно увидеть работу подсвеченной :-)
Еще раз скажу, что дракон потрясающий и позволю себе пооффтопить
Поздравляю всех журналистов с их праздником!
Хвастаюсь- в Кременчуге открывается представительство BBC, токов Киеве и Кременчуге и нигде больше!
Говорят, главный директор приедет к нам!
Ура
Вот заскочил проведать моддеров...
Принимайте поздоавления и от меня! Правда уже с прошедшим днём студента! Хоть это и праздник, но провёл я его отвратительно! УЖАС! Однозначно не удался он для меня в этом году! Просто когда все бухают, а я не бухаю- это не интересно! Пришёл вчера на дискотеку, посмотрел на пьяные рожи и пошёл домой! В придачу простудился, т.к. был дождь, а зонтик забыл! Так что такие вот дела! :D
офф
та у меня тож подобная ситуация......
Дождь..... сыро.... Болит голова..... Не хочу никуда идти......
Айтойный день..... просидел весь праздник дома....... Да и некуда было идти ваще...
офф
Респект всем украинским моддерам :super: !!!
Я на етой темке в первые!!!
Люди из киева кто может помогитее!!!!
Мне надо листовая медь от 4 до 8 мм толсчиной кусочка 12x12 хватит вполне!!!Может есть у кого или знает где купить???
Плииз кто может помогите!!!
Пишите на форум или на мыло(bugmen@ukr.net)!!!
Зарание благодарен!!!
DEADANARHIST, Если хочешь изменить подпись,то на до писать так: [img]ссылка[/img] и обязательно без пробелов. Но одна неувязочка именно с єтой подписью--её нам запретили.
Всем
Чё будем делать с подписью и почему нету большинства моддеров!!!!!
Пределом возможностей может быть только воображение. И. Школьный
Извени но жеву я далеко от Юности и приктический знаю там токо база confused :dontknow: !!!Если можно поточнее какой супермаркет???
И кстате мне впадло было читать все сообсчения так как времени мало :weep: !!!Так вы уже встречались или нет???
Есть предложение пасчёт аватарок!!!
Можно просто к стандартным добавить каждому одинаковый какойто флаг украины :doc: или скинуть все аватарки комуто на мыло кто круто ресует и пусть он добавит прикольный флаг :super: !!!Давайте думать!!!