Zippo, ПИШИ СТАТЬЮ!!! Идею с сайтом ещё не забросили. Она остааааалась в тёмном уголке моей головёнки, такчто. Будешь нашим первым автором, без сайта. Гыыы... Но надо же с чего то начинать ))).
глубина, глубина, я не твой, отпусти меня, глубина...
Zippo, вообще, хорошо бы иметь запасную... Не такая уж дорогая вещь. Разбери, посмотри - там плёночка (с двух сторон две плёнки, с нанесёнными на внутреннюю сторону контактами, скорее всего), она сместилась, или окислились контакты (хотя нет, врядли). Поправь. Но очень аккуратно надо, тут миллиметры решают всё.
Divеr, ты прав, идея с сайтом еще не заброшена, Юрик04 сказал(правда давно), что хостинг есть, я продолжаю активные поиски халявного домена. А что с дизайном?
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damination. AMEN
Спасибо за советы! Но клава ещё новая, плёнку поправлял ничего не помагает! Дело всё в плате! Потому что некоторые горячие клвиши глючит(которые не на плёнке) Подскажите где можно отремонтировать её
Divеr, 2 клавы по 600 руб. Как то дороговато выходит confused
Сайт о детях Babycoun.ru, вся техническая часть моя
Помогите кто может,где можно найти диски с поддержкой LabelFlesh для привода DVD-RW/+RW NEC ND-4551 LF DL LabelFlesh?! confused
а то купил,а дисков нет в городе,их вообще нет! :weep:
Zippo, Старался :D Заодно перепаял все зелёные диоды на синие, да уж, помню в февральский что-ли номер "Железа", где им чувак написал "Как сменить цвет подсветки на клаве? Хочу фиолетовый как у Nokia, подскажите нужную прогу или ключи в реестре" :lol: :lol: :lol:
Сразу к делу. Я тут в Нижний скоро поеду, поэтому хотелось бы заранее узнать адреса ваших радиомагазинов/радиорынков, а то у нас в урюпинске (тьфу, в Ульяновске) сильный напряг с малораспространеными радиоэлементами (например LCD). Помогите кто-чем может, мы сами не местные ::-D:
Cstriker,Добро пожаловать на форум! Есть у нас радиорынок на бурнаковской, садишся на травай №6 или 7 и едешь до остановки бурнаковская там выйдешь и спросишь, на етот трамвай можешь сесть около универмага Гордеевский. Нужно перейти тонель от Макдональдса до конца и увидешь остановку, про остальное сложнее даже не знаю как объяснить!
P.S. Принесли седня не старинную клаву так что писать стало лучше,но всё равно не очень удобно! И хотел спросить может ли глючить клаву из-за разрезанного шнура?
Consul Smith, Да-да тоже помню :lol: :lol: :lol:
Сайт о детях Babycoun.ru, вся техническая часть моя
Наваял тут на 14 число такую вестч... Вообщем - колба (с гравюрой) прозрачная, там на "ВЕТВЯХ" сердце лежит... На концах ветвей светики, всё это подключается к УСБ. Светики по 2 р. красные и оранжевые - 2 вольта, 8 штук... Короче - теперь себе что то подобное буду лепить, вкачестве "ночника", к УСБ. ))) Ну очень понравилось - светит ярко, но яркость можно отрегулировать количеством светиков (у меня они были парами заделаны последовательно). Думайте. )