Возможно будет Зальман (долго все вымерял - должен влезть) или ремэйк водянки в компактном варианте резервуара и прочего...впрочем, это касается только случаев установки больших вентилей, а у тебя, как понимаю, будет стоять водянка.
::-D:Чувак да ты бог...
(c) Ник ПерумовИ стоя подле священного Источника, я услыхал тихие слова Ракота:
- Так что же, мы теперь, выходит, с тобой Боги, брат Хедин?
- Да, - помолчав, ответил я.
- И ты понимаешь, что это значит?
- Да. Мы с тобой - пленники на невесть сколько тысячелетий, пока не появится некто, еще более сильный или дерзкий, и не свергнет нас...
И мы переглянулись, а переглянувшись, заговорили о неотложном. Приходилось поторапливаться - вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
В приват.что там про сбор денег
Где это ты такие дешевые кузова видел?
Это первая и единственная. Продолжительнйю фотосессию не устраивал.
Если интересно глянm на "Никсе"
Возможно будет Зальман
Там в блоухоле МУЛЯЖ кулера...
Ну даже по секунде на брата, это ж титры 2/3 ролика! PMT и всё, чё там рассусоливать?
Ну, тогда и в асусе БП учитывать не надо. Тут некий китайский "Enhance" на 300Вт. Пока не тестил, но качество сборки вроде ничего... Внутри мощные радиаторы и т. п.С твоих слов. Ты-же говорил что брал его дешёво. Я так и написал, без учёта БП.
Когда начну - тогда и буду все запечетлять аккуратно...Зря. Пригодятся, как начнёшь моддить до резать, а фот по-дефолту не будет...
Да. По крайней мере, до времен создания компактной водянки. Все равно кондеры приходится вентилем обдувать, с Зальманом даже потише получится, я надеюсь...Воздушный?
Там в конце "и другие" :wink: Да и скорость титров великовата.Ты первый ролик видел
Там в конце "и другие" Да и скорость титров великовата.
Пока куриил из соседнего двора выехали два одинаковых такси, прохали по одинаковым траекториям, надо завязывать с ночным др**ением над матаном...
а на выходе висят эти лже-лопости...
Результат моддинга? А то я уже крышку боковую боюсь снимать,у меня счас комп запускается только когда между модулями памяти засунут ластик стирательный, так я его и не убираю...Сначала глючил БП, свистели дросселя, комп включался через раз....
Результат моддинга?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1