Этот форум не перестаёт меня удивлять :shock: :
http://perf.modder.ru/galleries.php?act ... ery_id=653 И вопрос keinу: откуда у тебя стока мышек :wink: и как понимать что [ VeeDocQ ] передаёт тебе привет, а здесь не появляется?
Yaneee вай.. что та у тебя опять с хостом... confused
Кстати - йя обесчалсо ф понедельник с челом на счет покраски поговорить...
ну и как ты думаиш ? - его мало того что ф колледже небыло, дк исчо как назло никто непомнит его номер....
такойе ощущение - что он попросту пропал (или его вообще небыло..),
хотя йя могу вас уверить - целых 3 года его знаю (так заглючить не могло, значит он точно был..)
Компания Microsoft приглашает Вас посетить бесплатные семинары, которые состоятся в рамках серии семинаров Microsoft в городах России.
Семинары "Дни разработчика Осень’06"
будут интересны широкому кругу программистов и руководителей проектов, заинтересованных в использовании современных технологий и инструментов для создания программного обеспечения. На семинарах вы узнаете о способах разработки с использованием современных технологий и инструментов Microsoft, а также сможете обменяться мнениями с коллегами, наладить новые контакты и задать интересующие вас вопросы специалистам.
Основные темы семинаров
• Microsoft Windows Vista и Microsoft Office 2007. Часовая демонстрация возможностей для разработчиков, администраторов и пользователей. Вы узнаете как эти продукты смогут помочь вам в решении повседневных задач;
• Microsoft Visual Studio Team System for Database Professionals. Доклад посвящен новому продукту из серии Visual Studio Team System предназначенный для разработчиков и администраторов баз данных;
• Microsoft .Net Framework 3.0: Windows Communication Foundation. Доклад рассказывает о новых способах создания распределенных приложений на базе WCF, известном под кодовым названием Indigo;
• Microsoft .Net Framework 3.0: Windows Presentation Foundation. Обзорный доклад по способам разработки современного пользовательского интерфейса на базе Avalon;
• Microsoft .Net Framework 3.0: Windows CardSpace и Workflow Foundation. Доклад посвящен вопросам использования интерфейсов для создания механизмов идентификации пользователей и автоматизация бизнес-процессов.
Хотите участвовать в мероприятиях, организованных корпорацией Microsoft? Обратите внимание на то, что для регистрации на мероприятие Вам необходимо иметь учётную запись Windows Live ID.
Ваш Windows Live ID – это универсальный ключ к участию в семинарах, веб-трансляциях и других мероприятиях.
А фся фишка то в том, что первый раз попал йя туда (весной) чисто случайно,
зато вот теперь они мне вышеуказанный текст (правда это не весь) прислали мне на мыльник....
таки вот йя и зарегилсо, а больше никого не получилось зарегить,
тк ф письме был уникальный кей и вот за счет этого кейя можно было зарегитцо(но только один раз)
Всем Здорова :D кто здесь :super: ко далеко от своих железных и пластиковых друзей :weep: . Кароче народ уежал я от вас на долго :weep: :weep: :weep: в солнечную страну Таджикистан и вот вернулся. Вы предстовляете что там творилось со мной confused там никто не знает что такое MoDdInG :doc: . Теперь опять на связи :D . Кстати подгоните кто нибудь прикольный ресунок для АэРографии ::-D: