Смазал боковые вентиляторы графитовой смазкой, перестал их замечать. Я про шум есс-но. Боксовый кулер разбирать пока не поднимается рука, но б/п-ный уже смазал, особого результата нет, хотя на фоне боксового изменения могут быть незаметны.
Я вернулся. :super:
о! :shock: Я смотрю тут рынок по продаже железа открылся. Лично мне
ничего не надо, можете не предлогать. Я вот сегодня за выделенку проплатил, на неделе подключусь. Накрнец-то купил себе оптическую мышь. Взял себе 5-ти кнопочную. Ваще реальная штукенция
21 сентября Гражданка приезжает в ДК будут выступать! Полюбак пойду на концерт. :super: :beer: :super:
Ну че господа реальные моддеры, кто нибудь едет на выставку в Челябинске, блеснуть своими творениями? :lol: :lol:
Если однажды Вдруг
Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке
Твоего праведного сновидения Знай -
Неуловимые мстители настигли меня.
И сново я с вами! :D
FreightLiner, я тоже с мнением Александра В согласен!
Вот токо если бы какой-нибудьфильм замутить про похождения Воронежских моддеров..... но для этого интузиазма много надо будит... да ещё учебный год начался - проблем прибавилось.
Стоит 127р. Система проста: суём туда всю свою аудиоштекеры. Те не надо всё время тыкать наушники в колонки, достаточно нажать кнопку.Так же есть регулятор громкости (мне вот очень удобно когда у меня под рукой регулятор громкости и наушники есть куда воткнуть). Просто на моих колонках (solo3 mk2) не предусмотрен выход под наушники и регуляторы все сзади сателита.
Nesh, эту проблему я решил по другому.
У меня две звуковухи к одной внешней подклучены колонки (Solo 2 MK2).
А к другой внутренней наушники и что бы переключиться с одного на другое достатточно в панели управления выбрать ккое устройство будет использоваться. А регулятор громкости - это ваще просто у меня на клавиатуре кнопочки есть :D
У кого есть свето кулер красного цвета желательно что бы это был Кулермастер?
Мне он нужен для того что бы сфоткать. Вообще мне надо таких два. После того как сфоткаю верну в целости и сохранности.
Если однажды Вдруг
Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке
Твоего праведного сновидения Знай -
Неуловимые мстители настигли меня.