Zippo, чувак, ЭТО КРУТО!!! Это круто во всех отношениях. Выглядит залётно! И пользы, я думаю, дофига, ведь ты охладил не только пыл горячего процессора, но и не поленился охладить видюшку! И, соответственно, выражаю тебе мой глубочайший респект! :beer: И, надеюсь, а тобишь, уверен, что однофорумцы всецело меня поддержат {кстати, однофорумцы, вы где? обсуждали чёрт знает сколько, что лучше, Аська, или Миранда, или хз что, а тут такое знаменательное событие и полное отсутствие мыслевыражательной активности aka постирование} .
И опять обращаюсь к Zippo... хотелось бы узнать твои личные ощущения по поводу юзанья СВО. Насколько разогнал железо? Насколько меньше стала шуметь система (чисто субъективно)? Скока лавэ потрачено (ежели не секрет)?.. Ну и собираешься ли, собственно говоря, писать ворклог? Ну, и ещё раз... ЭТО КРУТО!!! :super:
MinZdrav, Спаибо за такую хвальбу!
Теперь по вопросам:
1 Ощущения супер!
2 На 400Mhz процесор, видео не трогал
3 Шум почти такой же (у меня на бп куллер шумит сильно, буду менять на турбину)
4 примерно 1500 штуки, но если не зглупить в начеле то меньше уйдет
5 На счёт ворклога не думал, да таких наверняка полно!
Ну, и ещё раз...СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!!!!
Сайт о детях Babycoun.ru, вся техническая часть моя
Ну чё, робята, тогда и меня поздравляйте, работа почти закончена, осталось немного (ну нормальный радиатор найти), а так, начинаю уже проверку системы на прочность... Буду гонять её пару дней подряд без передыху. ,
Zippo, Так решил всё-таки и в БП чёт делать?