Принимаем пополнение из Киева!!! :D
Моддингом я занимаюсь относительно недолго, где-то около года, но уже успел изрядно подмоддить свой кейс- KM Korea Nextec 202 и скоро надеюсь выложить фотки. Интересно упидить проджекты товарищей из Одесы и Харькова, ну из соотвественно из любимого города Киева!!! А то узнать на сколько человек моддер можно только по его кейсу, а не по тому что он пишет в форумах, не правда ли?
Так что предлагаю всем показать здесь (или где нибудь ещё) свои чудо-наработки в моддинге!!!
В смыСле нАх ты ТаК непиШи)) а ТО вЫгАнят ТИпя ггг)) лучше на ПаТи СхАдИ пАсМоТриШь )) гг а то Сразу НАх )) елы палы ........... незнаешь неговори))) !! вот так вот гы ,.....
Не Руся наверное небуду)) потому что смысла нету)) они маленькие =)) галимые)) даже если их заделать нормально, то они все равно небудут смотреться так как хотелось бы__ и звук у них отстойный)) так что мона их для виду оставить ) ггг пусть стоят украшают ТАчКУ =))) :super:
РУсик ты жопа че ты свалил с Андрюхой ,, тули на ветру гадина) я те покажу комп свой и калоши())) которые уже разметил =) гы круто будет!!
Добавлено 24 Окт 2004 16:49:
UnDeR, :puke:
ты их в наушники преврати)) жирно будет )) сотри неизмажся =)) гы !
Подсветку неоновую сделай ) и два кулера в уши вставь что б ночью на мозги действовало!!!
Макс наушники с них неполучаться)) а если и получатся то отстойные)) тоесть у них будет звук галимый))) ведь там динамики ваааще ужасные ))) =)) а на счет водсветки в наушники обычные ето нормально)) мона будет попробовать =))
Макс тЫ гад , свалил на хату к своему любимому компу , оаставил нас ...пошли бЫ лучше пиво вЫпили....я вот решЫл вЫрезать в системнике окно ...и встаить polegul ... :ass: