И еще. Как-то вяло народ на форум заходит. Я например проверяю стабильно через день. Будет обидно если ты Dellow прочитаешь это сообщение после 16 числа. Но все равно позвони или скинь смс-ку. Надоело уже. Сижу, смотрю на кейсу свою, идей море, а поделиться не с кем. Уже модем разобрал от делать нечего. Думаю чеб такого из него соорудить. Так что жду твоего звонка. Встретимся. А потом еще хипера отыщем наконец. А то он чувак авторитетный (4-ое место как никак :super: ), есть желание познакомиться :D
Модинг-болезнь, а настоящая болезнь всегда хронически неизлечимая.
Кстати сегодня с самого утра сидел и плекс вытачивал под определенный размер. Такая хрупкая штука :doc: . Чуть сильнее напильником надавил и трещины идут. Приходится аккуратничать. И все же плекс взял свое. В 16:21 я его все таки... на%бнул. :weep: Обидно! :weep: :weep: :weep: Теперь снова придется мучаться...
MadMike,
Крот 2.13,
читаю ваши посты и плачу =). в хорошем смысле =). В реале у меня есть имя... Даниил... Можно просто Данил... =).
А откуда у тебя мой домашний?
З.Ы. После обеда встретиться я навряд ли смогу кроме воскресенья - у меня уроки в пол третьего заканчиваются =(.
И как тебя в реале зовут?
А насчет сходки - щас блин холодно - ветер в морду дует - о моддиге в такую погоду думать не хочется. Если встречаться, то в каком-нить здании надо...
МэдМайк, Хипер, оставьте свои домашние номера плз. Хипер, и сотовый плз.
Мой сотовый 8 918 748 58 *сброс* 02. Можно и без сброса =).
Теперь буду форум проверять по 2-3 раза надень =).
Кстати - моя ася 285451195, и у меня есть возможность сидеть в любое время (с моба).
Один админ может забанить всех, кроме себя. 2 админа могут забанить вообще ВСЕХ.
Мой Би-Лайн +79064695474
Мой Мегафон +79289709105
Мой МТС +79187625989
Мой домашний +78793466976
Мой e-mail madmike2002@mail.ru Мой ICQ потом посмотрю (где-то на листике записан, я им почти не пользуюсь)
Зовут меня Михаилом, учусь в Пятигорске в СевКавГТУ на 4-ом курсе.
Крот, в смысле спутал с Хипером??? Ведь ТЫ? же писал
MadMike
я Dellow так сильно незнаю, ему свой номер я не довал
И вообще есть идея собраться втроем, т.е. я, Dellow и Hyper (Крот к сожалению не сможет по географическим обстоятельствам) и сделать совместный проект.