Ребята. привет. Огромная просьба ко всем у кого есть желание и время, и, разумеется, готовые моды!!!!!! Пишите статьи по своим проектам и присылайте на мыло: stav-mods@nm.ru.
да САТАНА перед тем как модить монитор, прочти статьи на www.modding.ru там монитор модили, и чето говорили на счет статического разряда , если не найдешь скажи я тебе сброшу эту статейку - там много интересного :doc: :doc: :doc: :super: :super: :super:
Крот 2.13, все статьи давно прочитаны ,там разряд с кинескопа снять надо.Про моды монитора статьи не только на моддинге.
( :weep: ты за кого меня принемаешь :lol: )
То есть сотовик пора менять, незнаю че брать в раене 7000 руб.
:dontknow: :dontknow: :dontknow: :D :doc:
Да Сатана обьясни мне как ты запихнул свои синии рисунки на форум для своего "обозначения-украшения" , пробывал не получилось, и какие ты размеры задовал.. confused confused confused
Крот 2.13,Если подпись то Делается просто:
1.поместил свой рисунок на страничку(land.ru-почта место под сайт,imagehack.nm способов много.
2.в подписи пишешь [img]ссылку%20на%20твою%20картинку(1%20пунк)[/img]
огранечения:500x100pix 20kb Max
всё
если ты про аватарку то есть сверху кнопочка профиль там вставляешь рисунок какой хочешь
огранечения размер 100x100pix 16kb Max
Сотик с камерой нужен или без для каких целей?
Да мне безразници с камерой без камеры , у меня фотик есть. А Цели чтоб все умел и было удобно в оброшении, все по максему. :doc: :super: :super: :super: