Че то ни одна фотка не работает. Ладно значит так.
Сначала на счет блока питания. Пассивным его делать совсем не обязательно можно просто хороший купить. У меня стоит Termaltake 480 из него идет шум 17 дицебел тоесть совсем не слышно. Если только ухо к вентилятору приложить. Тем более он необходим если система будет потом увеличина.
С жидкостным обстоит все намного сложнее. Я сделал много разных водоблоков и понял что самое идеальное и простое это повторить http://promodz.ru/content/view/126/30/ Делается просто берется медная болванка и выпиливаются прорези потом из орг стекла можно тонкого 4 мм подойдет делается крышка в несколько слоев и все. А вот радиатор сложнее всего его лучше купить. И напоследок нужна помпа хорошая тихая помпа это EHEIM-1046 стоит 3300. Можно конечно найти и подешевле но будет малопроизводительна и шумна.
Предлогаю просто купить уже готовую для начала хватит Evercool WC-201 стоит порядка 1700. Я сначала делал сам жидкостное но потом отказался и я решил купить два таких комплекта все хорошо работает но мошности насоса там не хватает чтобы пробить последовательно всю систему. Я сделал некоторые блоки паралельно один для видеокарты модифицировал (можеш увидеть на моем сайте) а теперь купил насос хороший и уже приготовился выпиливать такие же как на вышеприведенном сайте.
На счет остального это надо делать самому а то это получиться не так как хотелось бы и всегда лучше делать самому. Я могу только что нибудь порекомендовать.