neCroZ,
ТОлщина 0.5 мм - да толстоват, но плекс он и в Африке плекс ...
ВОт, я еще конект с теми людьми налажу, может и ширины разной добуду ... Надеюсь
"Don't worry about a thing,
Cause every little thing gonna be all right.
Singin': "Don't worry about a thing,
Cause every little thing gonna be all right!"
Кстати , коли кому кейс покрасить - если зачистите можно и нахаляву - но без сложных аерографий ...
А что ты делаешь в питере? Я вообще все что видел из мод-деталей, видел в КЕУе ,там смотри, рекламы его там повсюду куча, думаю один из магазино найдешь, а там уже спроси у них. :super:
а, да помнишь у меня корпус из плекса увели прямо из-под носа? так вот его я нашел только в одном магазине КЕУа,в купчино.Если не знаешь где энто - смотри на карте метро нижний край синей ветки. :D Удачи в поиске. да, если увидешь тот корпус, обязательно скажи, может привезешь мне, деньги отдам.но не бери его дороже 3500,я видел за 3000ровно. удачи в поиске мод товаров :). А,да ещё помогает справочник желтые страницы, там есть телефоны некоторых магазинов... Удачи.
Но если ты всетаки найдешь этот корпус, то сразу его не хватай.Спроси у меня сначала :). И ещё одно - самый главный магазин кеу - в центре города, помоему на техноложке.но точно я не помню...
Fre0N, Загеймался малясь .... Географию учить надо было