У меня были проблемы, я зашел черезчур далеко.
Нижнее днище нижнего ада мне казалось не так глубоко.
Я позвонил своей маме и мама была права,
Она сказала: "Немедля звони модерам Кемерова".
en_, безусловно, мама была права! Нас мало, но мы в тельняжках!!!
У нас в Кузбассе вообще очень талантливые люди есть, только они уж очень стеснительные, по этому о них никто не знает...
Меня, судя по всему, можно уже не счетать. Ловлю себя на мысли, что с такой работой уже не то, что делать что-нибудь, комп дома включать скоро буду не в состоянии.
Проклятый кризис; денег нет, а работы - не в проворот... :mad:
И еще. Очевидно, что из этого конкурса (КМ2009) я выпал. Наработки на сегодняшний день стремятся к нулю и нет никакой надежды, что до конца периода проведения "КМ" что-либо кардинально поменяется.
Возможно... через год... хотелось бы верить...
philosopher, каникулы тебе в помощь.. :beer:
Юрга хоть в Кемеровской области, но чаще бываю в Томске по учебе, чем в Кемерово.. Даже в Новосиб проще попасть.. ::-D:
Все вышесказанное воспринимайте как ИМХО..
Мне они вряд ли помогут чем-то, если учесть, что я уж и институт закончил больше пяти лет назд. В моддинге заправляют школьники/студенты, а так же люди, необремененные семьей или, что хуже, наплевавшие на нее.
Вот, как-то так...
Готовых нет, только проекты, времени пока нет реализовывать, вот сессию сдам и вперед будет хоть дней 10 начать. Все таки в политехническом не так просто учиться :tratata: В планах слим под mATX =)
Интересно, у меня тоже слим под mATX, до того был слим под под mATX. Так что есть некоторые наработки. А железо-то у тебя какое там будет и для каких основных целей будет слим (НТРС или миниатюрный десктоп - полноценный комп)?
Полноценный комп, к апгдреду решил сделать корпус. Надоел ящик ATX, охото миниатюрности, индивидуальности и функционала. :D
Кстати, есть у кого доступ к лазерной резке (это так на будущее)? redface