2 Skilet ну типа приклей там разных радиодеталей не подключая их :lol:
Чисто по секрету http://atlab.narod.ru/articles.htm
Совсем недавно присматривался к нему... Решил мужественно ждать Alcatel S853 (за бугром, по слухам уже появился) и по ходу ожидания прикупить КПК...Смартфон Nokia 6630.
Дизайн. Чего его так расперло внизу
Экран 64K цветов. В каком веке живем?! После моих 262тыс. смотрится бледновато...
Да и разрешение для смартофона побольше бы
Экран занимает большую часть внешней панели, его разрешение - 240х320 точек (34х45 мм), диагональ - 2.2 дюйма (56 мм). Отображает дисплей до 262000 цветов, краски сочные, яркие, картинка на экране отличается высокой четкостью.
В компании не стремятся отказываться от крупных форм, аппарат больше всех конкурирующих решений и по размеру вполне может быть сравним со смартфонами. Наличие большого экрана отнюдь не объясняет размеры слайдера, это скорее своего рода оправдание.
Вес телефона - 132 грамма (с картой памяти), он ощущается в руке. Производитель заявляет о массе аппарата в 125 грамм. Исходя из массы и габаритов, аппарат можно однозначно назвать мужским решением, крайне небольшое число дам будет способно постоянно пользоваться им.
Если не ошибаюсь, полифония у него 24-х голосная... Не знаю как будут звучать mp30-шки
Извратная карта. Во сколько, кстати она тебе обошлась/обойдется?
Решил мужественно ждать Alcatel S853
телефончик появится где то в середине - конце января 2006 года, стоить агрегатик будет не больше 300 бачинских. официальная информация!
Разрешение 176х220 точек, до 262000 цветов(TFT)
Поддержка карт памяти miniSD
слишком тормозные для КПК
Ну, и я монохромным когда-то обходился...Я вообще обходился
Да бы, но тогда как в размерах раздасться?
http://www.hot-alcatel.com/ots853.php
Это же не смарт, а обычный телефон средних размеров. Такое разрешение стало для них почти стандартом.Размер не больше.
Не такой уж и новый. Сейчас практически на все телефоны такие ставят.Тоже новомодный формат...
Юзал несколько win-мобильных - с процом выше 300MHz от 64Mb ОЗУ, вполне, прилично... А на смарте уж точно видео прилично не посмотришь.В бюджетных КПК ещё те тормоза, видео толком не посмотриш...
Мне КПК не интересен, юзаю время от времени у коллеги на работе Палму, не в восторге...
15 дБ это круто...что скажите о
Реальностью это стало только сейчас, в самых новых и свежеанонсированых моделях телов.При том же размере экрана разрешение 320*240 уже реальность.
Не такой уж и новый. Сейчас практически на все телефоны такие ставят.
Извратная карта.
А на смарте уж точно видео прилично не посмотришь.
Кстати, для каких целей использовать собираешься кроме звонков?
Ну, может и не сразу. Болезней с прошивами надеюсь удастся избежать - на моем 756-м тоже самая первая стоит (телефону тогда тоже несколько месяцев от роду было) и ничего работает. Есть пара мелких глюков, но они в основном не из-за прошивки, а из-за софта на PC. Кроме, того 853 уже год шлифуют, думаю исправят все, что можно (один аппарат, кстати в России уже давно - его на СeBIT прошлой весной украли - недавно он засветися на фан-сайте алькателей :lol: ). Правда представитель связного, уставший от нападок алькателеводов заявил, что он вообще в Россию поставляться не будет :frown: Но, остальные, вроде, такую инфу отвергают...Думаеш 853'ый сразу купиш? Пол-года, год будут до нас доезжать, +детские болезни новыми прошивками пока устранят...
И все? Я вот первое время поиграл, а потом забросил... Сейчас только книги читаю, иногда подрубаю email, аську... Жаль, опера у меня так и отказывается работать - а так мне лично на каждый день хватает телефона.Пока играюсь... Софту, ну просто дофига...настройка и кастромайзинг
один аппарат, кстати в России уже давно - его на СeBIT прошлой весной украли
И все? Я вот первое время поиграл, а потом забросил...
Чего его так расперло внизу, блин?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1