"Vento"
"старый знакомый" LeKid
Я корпус крашу цвет-фея (металлик),смахивает на этот
Все красиво, все качественно. Что еще добавить?..Кто-то туда заходил ( на iСase), как вам диз, стиль, фоты в галерее?
Опять как обычно мается..
есть черный... http://www.overclockers.ru/hardnews/20960.shtml
Но это уже не важно.
Купил синий.
Всем спс! =)
Кто-то туда заходил ( на iСase), как вам диз, стиль, фоты в галерее?
Что еще добавить?
Отмаялся уже:
у вас опять забастовка
Стильный саит
в галерее помоему обновление
Ну, он такой не один... Я же сказал стильно, а не оригинально :)Да, хоть и лёгкий закос под стиль Мак'а.
Так сразу и отстой? В целом-то круто...Реобас не покрашен - отстой.
о закосах под Apple:
Miditower a-POD
Теперь наша студия начала заниматься моддингом. Вы сможете украсить любой предмет, будь то компьютер или холодильник. Покраска под интерьер, нанесение эксклюзивного рисунка, неоновая подсветка, оформление цветными пленками ORACAL и многое другое доступно теперь нашим клиентам. Ждем Вас по адресу...
Ага, уже слышал о них от того чела с дракончиком на копоте... У них, кстати художник внештатный - зовут кого-нибудь когда заказ появляется. В самой аэрографии, кстати, ничего выдающегося - наверно, даже я бы так смог после некоторого времени тренировок... Дело все в наличии покрасочной мастерской, хороших материалов и т. д. Основная специализация у них именно покраска.Я тут на один наш местный сайтец наткнулся, профессионалов аэрографов:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1