Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Моддинг в вашем городе

OLD- Общение моддеров в Новосибирске (в инете и в реале).

Поиск моддеров в своем городе и общение
с единомышленниками

Закрыто
Сообщений: 1608 • Страница 50 из 108 • 1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 108

Сообщение KeFIR 86 » 30 мар 2004 18:51

Артём : у тебя косяк прошёл а у меня начился !!!
ко мне почта вообще не приходит :dontknow: у меня 2 ящика и не с одного не идут письма вот лажа !!! :mad: Я юзал The Bat ! две
недели и всё было хорошо а теперь ЛАЖА (причём настройки не
какие не менял) Я на 100% уверен что должны приходить письма с рассылкой...Ты мне пришли несколько писем контрольных на System_Online@bk.ru и на KeFIR86@narod.ru
Да с Ferm'ом облом какой-то а что ты скажешь про Краснаярская 36 !! ??? Может там есть !!!???
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Terson у меня нет MSBlast но всё равно комп вырубается когда я инет юзаю..
:dontknow:
Modding - Because We Love Our Computers :-)
KeFIR 86 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение TERSON » 30 мар 2004 18:54

Terson у меня нет MSBlast но всё равно комп вырубается когда я инет юзаю..

Значит есть ::-D:
You looking for someone better...
http://www.nskmods.ru/
TERSON offline
NskMods TEAM

Сообщение JORA » 30 мар 2004 20:39

Я тоже один хороший способ знаю - переустановка операционки!!
Щас переутановил, т.к. тормозил во всем, а теперь просто летает! Будто это не селерон 2,6 а Pentium5 5Ghz!!!

KeFIR 86
Если есть отсчет 60 секундный, значит MsBlast поимел и тебя.
А если у тебя XP, и комп стразу отрубается, и перезагружается, то иди в панель управления => система => дополнительно => в параметры загрузки и восстановления => а там убери галочку у пункта "Выполнить автоматическую перезагрузку"
МОDDИНГ - Это хорошо
JORA offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Артем » 30 мар 2004 21:57

Во народ, наваял тут :shy:

Отчёт о третьей встрече моддеров всея Новосибирска и других городов, каким он показался мне, может я, конечно, чего и перепутал))).

Поскольку встреча была назначена опять на двенадцатьнульнуль, то из дома я вышел в 10:45. Придя на остановку, издали я заметил одиноко стоящего человека, с расстояния 15 метров очень напомнившего мне моддера. Подойдя, ближе я понял, что ни сколько не ошибся, передо мной стоял первый заграничный посетитель нашей встречи – KeFir86 из Бердска. Вскоре нас подхватило маршрутное такси за номером 1091 и понесло на встречу к остальным. За разговорами (а мы встречаемся впервые) время пролетело незаметно, и уже через 45 минут мы подходили к назначенному месту, а именно NYP. С приличного расстояния, я узнал своего недавнего знакомого Pawonex’а стоящего возле входа в NYP и не решающегося зайти. Pawonex был вторым и последним заграничным гостем нашей моддинг-тусовки, он прибыл к нам по особому поручению правительства из Северобайкальска. Обменявшись рукопожатиями и дружественными приветствиями, мы направились в самое, что ни на есть злачное место, а именно в NYP. Пройдя на двенадцатый этаж, мы обнаружили на заранее обговорённом месте уже целую компанию моддеров. За столами сидели: MS, Forge, MethoD и Terson. Опять-таки обменявшись рукопожатиями, мы решили, что всемером нам будет тесно за двумя столиками, и принесли с нижнего этажа ещё один стол на две персоны, предварительно согнав с него детей в количестве шести человек, отмечавших свой день рождения. Когда стол с неимоверным трудом был поднят по винтовой лестнице на двенадцатый этаж NYP, мы со спокойной совестью сели и начали ждать остальных. Но тут я вспомнил, что у меня скоро начнётся ломка, благо рядом оказался известный всем наркоторговец MethoD он то и продал мне всего за 100000$ четыре дозы крутейшего синтетического наркотика под кратким названием ЖелезянныйГрильНаВентиль. Приняв на грудь, посредством помещения его (наркотика) в портфель я ушёл в полную термоядерно-психоделическую нирвану. Тут пришёл Jora и тоже потребовал ЧЁ, MethoD’у пришлось поскрести по карманам и продать ему ещё две дозы ЖелезянногоГриляНаВентиль. Когда через трое суток мы все очнулись, то подумали, что не мешало бы подкрепиться и выпить чего-нибудь. Спустившись на землю, а именно на первый этаж, мы подошли к стойке. На неубедительный вопрос барМЭНши, хотя она была девушкой, мы ответили, что, мол, надобно нам пиццы много и пива немерено. Получив ответ, что скоро всё будет, мы удалились наверх (эх, когда же там будут лифты?). Через считанные часы, но надо отдать должное быстрее, чем в прошлый раз, нам были преподнесены семь ящиков пива, и один тазик водки. Водка была предназначена KeFir’у так как он оказался истинным трезвенником. Ещё была доставлена пицца в количестве восьми коробок. В очередной раз, набив морду официантке за то, что в водке не оказалось трубочки, а на подносе горы салфеток, мы принялись за еду. Когда всё было съедено и выпито, мы развернули дискуссию. Во время дискуссии и диспутов все стали заниматься моддингом. MS прорубил окно в бочке с пивом, Forge достал свой девайс… не не тот, а пульт дистанционного управления для включения компа. Отключив им уже очухавшуюся официантку (пульт представлял собой трёхметровую, стальную оглоблю, чтобы ей можно было с дивана, не вставая с места нажимать на кнопочку power). Так что при такой длине и массе меткий удар пультом в череп с лёгкостью обездействовал официантку. После всех этих манипуляций мы решили, что хватит на сегодня крови, и отправились на улицу. Перед выходом Terson по понятным причинам направился в самую маленькую комнату, и, справив нужду, решил не оставлять следов, по этому сломал к чертям собачим и раковину и толчёк и все остальные предметы выступающие из стен. Выйдя-таки на улицу мы направились к месту парковки подводных лодок. На остановке к нам подплыла крутейшая жёлтая подводная лодка, проезд, а точнее проплыв, в которой стоил 4рэ. Забатонившись во внутрь, и заняв добрую половину сидячего места, мы отправились в дальнейший путь, который лежал к местам дислокации компьютеров и комплектующих для оных. Когда половина пути была пройдена, нас всех очень удивил своими действиями Terson. Он оторвал со стены огнетушитель, выдернул шнурок из ботинок водителя и выдавил ему стекло в очках. После всех этих манипуляций водитель стал абсолютно бездействовать, и мы стали плыть самостоятельно. Воспользовавшись всеобщим замешательством, Terson выбил все иллюминаторы, решив, что видимо, чем больше окон, тем больше моддинга, и был таков, убежав с огнетушителем и сумочкой бедного кондуктора. Больше его не видели. Когда уровень воды в субмарине поднялся до шеи, мы быстро смекнули, что хорошо бы и нам убираться восвояси, наверх то бишь. Выплыв вплавь на сушу, мы оказались прямо на пороге самой крутой фирме Новосибирска ТехноСити, зайдя вовнутрь мы лицезрели по истине широчайший ассортимент компьютеров и сопутствующих девайсов. Полюбовавшись на это дело, мы дружно сказали, что ТехноСити есть самый Кул, а Z, по прежнему самый сакс, и двинулись наружу. Но около выхода нас что-то остановило, и мы решили задержаться на некоторое время. А задержала нас, навящивая идея о том, что можно попросить у них корпус для последующих модификаций. В коридоре мы обдумывали текст той телеги, поверив в которую нам бы с лёгкостью отдали самый крутой из имеющихся кейсов. Текст был придуман, и трое добровольцев в лице Жоры Форжа и Артёма отправились к консультанту толкать телегу. Но на пути нас опять что-то остановило, и мы решили, что круче будет заняться телефонным терроризмом, и собственно по телефону требовать от них корпус. Но это опять таки было оставлено на потом. Далее наш путь лежал в контору Компьютер Град. Пройдя и посмотрев на стенды с аппаратурой мы не увидели там ничего примечательного, окромя Хазарда Третьего. Долго там не задержавшись, мы вышли на улицу, и тут в наши светлые головы пришла интересная идея: «А почему бы, не завершить нашу встречу небольшим, но красочным фейерверком?» Поскольку с собой у MethoD’a и Pawonex’а были напоясные блоки питания Шахида, мы, не долго думая, решили пустить их в дело. Опять-таки быстро смекнув, что рисковать жизнью дело не благородное, мы и так сегодня много чего благородного сделали – и официантке в морду дали, и шофёру подводной лодки зрение испортили и шнурка лишили, мы просто закинули пояса в открытую дверь в фирму… Мгновение спустя, раздался еле слышный хлопок, после чего в радиусе 10км повылетали все стёкла из домов, а здание Компьютер Града было разрушено почти до основания. Тут мы захотели запечатлеть на фотокамеру наше дестрой-творение, и стали искать подходящего человека для того, чтобы нас сфотали на фоне руин. Подождав десять минут, к нам на помощь не кто не пришёл, но зато из руин бывшей компьютерной фирмы вышел проснувшийся от шума охранник, вышел покурить и спросил, а что так пыльно то у вас? Ну мы ему ответили, что так надо, и пусть он нас лучше сфотает. На что он нам выдал примерно следующее: «Чё-каво ты чё берега попутал, какая камера?!», мы ему во второй раз объяснили, что у нас есть фотоаппарат и нам надо, чтобы он нас запечатлел. Вроде он нас понял, принял в руки агрегат, и стал примерятся, чтобы все вошли в кадр. В общем, охранник оказался киборгом андройдом с другой планеты, а от близкого общения с электронным механизмом его клинонуло. В последствии чего вместо одного кадра он снял нас 483 раза, сломав себе от напруги палец. Решив его больше не мучить, все отправились по дороге к площади Ленина, чтобы попрощаться и разойтись. Дойдя до места назначения, мы попрощались и рассредоточились по заранее подготовленным позициям, кто-то остался в городе, кто-то поехал в Академ, кто-то в Бердск, а кто-то сел на поезд и укатил обратно в Северобайкальск, пообещав летом вернуться. Так и закончился тяжёлый день продвинутой молодёжи решившей отдохнуть, толи ещё будет через недели две-три :D :D :D

Как вам?
Изображение
PBF [|||||||...]
Артем offline
NskMods TEAM

Сообщение MethoD » 30 мар 2004 22:23

Изображение

Можнл сказать написан в Дъявольском , стиле Изображение
Эх последний день через NMTS сижу надоело со счетами бегать Изображение Изображение
Forge, посмотри на счет хостинга http://web.risp.ru/hosting/index.shtml

Добавлено 30 Мар 2004 22:53:

JORA, добивай 8 сообшений а то че то ты один из старых а все Super puper Изображение Modder Изображение
ИзображениеОбязательно ознакомьтесь справилами форума и FAQ. Незнание закона не освобождает от ответственности.Изображение
MethoD offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение pawonex » 31 мар 2004 03:17

Чуваки смотрю вы меня проигнорировали :( Короче вот что я хочу сказать так как я пока не могоу в реале помогать вам с моддингом то я сопкойно могу помочь с веб дизихном!!! Если что нужно просите! Да кстати скажите мне пароль на доступ к хосстингу просто я оттуда все фалы выльтю чтобы сделать сой сайт ну для вас потом погляите если понравиться то оставите если нет то я еще ченить попридумываю :) Кстати новости вы как через скрипт добовлете или так просто news.htm обнавляете???

Ну че как впечатление о последней встречи??? Чуваки теперь с вами :) пишите!
!Who eant - thet lnoW!
pawonex offline
Modder
Modder

Сообщение TERSON » 31 мар 2004 06:23

JORA, добивай 8 сообшений а то че то ты один из старых а все Super puper Modder

Ага
pawonex, добивай 98 мессаг =)))))))
TERSON offline
NskMods TEAM

Сообщение Tempter » 31 мар 2004 08:42

Господа, подскажите где взять флюорисцентные фломастеры??? И сколько они стоят???
Ломать, не строить!!!
Tempter offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение KeFIR 86 » 31 мар 2004 09:44

Артём : просто супер описание ВСТРЕЧИ МОДДЕРОВ !!! :super:
-----------------------------------------------------------------------------------
Terson а если нет MSBlast у меня в автозагрузке то где его взять то тагда :wink: в том смысле что где найти его у себя на компе ??... :dontknow:

Добавлено 31 Мар 2004 12:52:

А можно ли удалить свой ящик на маил.ру а потом опять создать а то как я понял он СДОХ ???? :weep:
Артём пиши на KeFIR86@narod.ru !!!
KeFIR 86 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение TERSON » 31 мар 2004 10:35

Tempter, только pcdesign.ru там все цены есть, доставка до нас 10 дней.

Добавлено 31 Мар 2004 10:36:

А можно ли удалить свой ящик на маил.ру а потом опять создать а то как я понял он СДОХ ????
Рискни...
TERSON offline
NskMods TEAM

Сообщение MethoD » 31 мар 2004 14:30

pawonex,
Да кстати скажите мне пароль на доступ к хосстингу просто я оттуда все фалы выльтю чтобы сделать сой сайт ну для вас потом погляите если понравиться то оставите если нет то я еще ченить попридумываю :) Кстати новости вы как через скрипт добовлете или так просто news.htm обнавляете???

Это к Forg,'у пиши в личку он с сайтом работает :doc:
ты можешиероглефы нарисовать т.е трафарет сделать чтобы потом можнобыло их на стенку от компа перенести
KeFIR 86,
Terson а если нет MSBlast у меня в автозагрузке то где его взять то тагда в том смысле что где найти его у себя на компе ??...

MS Blast... как вылечить.. http://forum.modlabs.net/viewtopic.php?t=1648

Изображение
ИзображениеОбязательно ознакомьтесь справилами форума и FAQ. Незнание закона не освобождает от ответственности.Изображение
MethoD offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение KeFIR 86 » 31 мар 2004 15:37

Терсон : это всмысли рискни ? :confused: можно или НЕТ ??? :dontknow:
ну как JORA заглушечки то подошли ? :wink:
------------------------------------------------------------------------
Тёма : решил тебе написать письмо но какой-то глюк в виде ошибки :mad:
что за fuck с почтой
а может это всё из-за MSBlast :frown: [смалика не хватает где я боюсь и дрожу]
KeFIR 86 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forge » 01 апр 2004 12:46

НУ чё-то Вы тут все затихли. У меня уже началась школа, к сожалению, но я успел доделать сайт, правда не выспался нифига. Теперь мне будет с ним в будущем удобнее работать: искать и исправлять, обновлять.

Кстати, 17 апреля поеду на Городскую конференцию, светить его... :D

ЗЫ: всех с первым апреля (то, что написано выше - НЕ шутка... :laugh: )
http://www.nskmods.narod.ru
Forge offline
NskMods TEAM

Сообщение JORA » 01 апр 2004 13:28

А можно поподробней, чо за конференция?
МОDDИНГ - Это хорошо
JORA offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение TERSON » 01 апр 2004 13:53

Писец - эта школа проссто Suxx какой то первый день, а уже такие рамсы, за один день надо написать доклад с элементом анализа произведения на 10 листов с двух старон, тоесть по стандарту 20 листов, и защиттить его. Охeреть. :mad: :mad: :puke: :insane: :frown: :weep: :ass:
TERSON offline
NskMods TEAM

Пред.След.
Закрыто
Сообщений: 1608 • Страница 50 из 108 • 1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 108
Вернуться в Моддинг в вашем городе