ЧЕт вы все овлеклись от темы spor , а то прийдется на майдане всем собратся :D Голосую ЗА единую подпись.
Лучше подскажите стоитли менять на видяхе (ASUS A9250 TD 128 ) стандартный радиатор на VGA Cooler with fan Gembird VC-RD confused и неприведет ли это к потере видео.
Ладно, хватит ссорится spor .
А то нас здесь и так маловато.
Предлагаю высказывать мнение каким он должен быть.
Например domkrat и без этого форума создал Украинскую подпись :D
Так что начало уже есть. :beer:
Забыл матюкнутся пришла посылка от pcdesign а вней окно треснутое :mad: может это и почта так сработала, но pcdesign обещали надежную упаковку, а прислали завернутое в газету. знали что отсылают могли хоть тонким пенопластом обло :tratata: жить
Забыл матюкнутся пришла посылка от pcdesign а в ней окно треснутое :mad: может это и почта так сработала, но pcdesign обещали надежную упаковку, а прислали завернутое в газету. знали что отсылают могли хоть тонким пенопластом обложить :tratata:
Arsgera
Видео температуру повышает в кейсе, а на новом радиаторе кулер стоит еще и с подсветкой, может поверх старого примостырить?
А поменять видяху с удовольствием если кому надо за недорого отдам подробности по аське
яне люблю почту, и пытаюсь ей не пользоваться.....
Arsgera
Неужели у вас есть мод магазин?
Если я не ошибаюсь у на в Украине таковых вообще нету.
Так, что остаётся только один вариант: ПОЧТА !!!!!!!!
Хотя я ей тоже не очень доверяю, но выбор нет :weep:
Специализированніх нет, но есть такие ,где все инструментіы и материалы мона найти, а специализированій скоро будет в Кременчуге..... Чуть не проболтался....Секрет..... НИ скажу.......
Всем привет.Давно не заглядывал.Хорошо что тема не умерла и развивается :)
А по поводу комплектующих, могу предложить то что проходит через нас в Харькове:
http://www.mxmaster.kharkov.ua/artnova/price.php Есть доступ к многим моддинг-товарам.Кому интересно заходите, пишите на почту.Можно пообщаться и у нас на форуме.
Буду идти на почту,может хоть что-то доехало целым.
Вчера себе купил УФ-активный зелёный плекс размером 220х440мм. за....45грн. И прозрачный плекс формата А4 для практики в гравировке.Потом выложу фотку мучений.
Только что лазил на ПСДизайне и у меня возникла идея.У меня уже накопительная скидка 1% и тем,кто из Киева,могу помочь при покупке.Скидка пока конечно небольшая,но со временем,если всё будет как надо....
Пределом возможностей может быть только воображение. И. Школьный