[quote="Yaneee"]ProROCK, эт ты к чему??????? :dontknow: :dontknow: confused
Эт я к тому что ты говорил зачем делать нериальное (уже забыл)...
А когда отвечал не заметил что уже след-я сраница появилась
VAD_nah, всё путём (с аватаркой и кастомом)
Yaneee Из того, что йя смог узнать - это то, что у этого чела (на покраске) завтра день рождения..(соответсвенно можно сделать нехилые выводы)..
вобсчем только на следующей неделе... да и за цену йя так и не узнал...(надеюсь в понедельник увидеть его лично, вот и....)
ProROCK, ау!!!!!!!!!!!! confused
Блин, а обещал вылести!!!!!!!! :dontknow: У меня новая идея на ночь глядя созрела!!!!!!!!!!!!! :super: :super: :super: :super: :super: ::-D: ::-D: :D
Я конструктор..., остальное меня не интересует.
Энзо Феррари.
Yaneee, я обещал, но после 12.00. А т.к. ты сказал, что в полночь не полезишь, я решил пойти спать и встать часов в 6-6.30. Но чёт не дождался будильника и проснулся...
Чё за идея то?
Yaneee, Это йя тебе ща расскажу...
Вообще, ты хоть раз видел, как в две панелки ввинчивают, к примеру одну стодвацатку ?
если да, то это тош самое, НО... надо "заварганить" что нить типа трубы (та самайя турбина) и вот где то через сантиметров 7 можно вкручивать твой Akasa...
дк как он (как йя понял) LED, он наверняка не хило светит... вот и получиться эффект турбины... вкупаиш ?
kein за палтинник ты не парься - тут вся фишка в самой встрече..
Кароче ждем примерно к 10.00, кстати другайя встреча может состояться нескоро.. :weep:
ROCK ты где ? за кусок скажи - нужон ?
Вообсчем приедем завтра (йя и Fox) примерно в 10.00, ждити... !
Yaneee ладна.. кусок будит, но если даш ты не придеш - фсеравно звонить буду тебе (тк номера РОКА йя незнаю)
да и вообсче ! чего эт ты не придеш ? :dontknow: