Не, ты шустрый ваще :))) У меня запланированы на этот месяц колонки, так что увы.. (хотя я бы с радостью взял, кстати за твой 3000 это тоже многовато, 2500 и мне кажется не дороже). Вот если бы в конце сентября.... тогда бы я взял бы скорее всего, даже наверно точно.
Nesh, 2500 без куллера-не вопрос, у меня куллер, когда с люминиевым радиатором был стоил 600, а теперь он медный, причем достаточно качественный, поэтому и 3000 прошу... ну сотку скинул бы еще.. ::-D:
Привет всем!
Nesh, 530 это не шина! а номер модели процессора!
FreightLiner, поздравляю с абгрейдом! только зря пень брал А64 гораздо лучше (но это моё мнение)
ТИТ, А за видео много просишь, неделю назад 9600XT 128mb от Sappfire друг за 1500 взял.
Lazymike, в том то и дело что разница в цене большая очень... например 9800про 128 метров стоит 4100, а 256 метров уже 6200 :doc:
а моя карточка стоит новая 4000, неделю назад смотрел :doc:
Здарова.
Nesh, если ты хош выложиnm фотки на форуме то почитай справку или оратись к админу.
FreightLiner, я тут только под конец лета не получаеться часто появляться. :D
Lazymike, Athlon форева!!!
А я то думаю как это успели накатать 2 страницы за 2 дня??? А они тут без меня железо обсуждают точнее по нему загнались совсем.
FreightLiner, про кулер узнаю сегодня подробности потом.
ТИТ, Правильно видео с 256 стоит на порядок дороже, хотя на такие видео столько памяти не надо! :D
ARC, Насчет Athlona согласен!!!!! :super: