Zippo, При трёхлетней гарантии и реальных сервисцентрах по всему Нижнему (ну ладно, в Нижнем он один, но ведь есть!), навридли это Made in China, кстати, почему у тебя Германия с большой буквы, а Китай с маленькой? Ты их типа так сильно нелюбишь? Ну так вот, загляни в свой системник и увидишь, что 80%, если не сто, твоего железа тоже из этой прелесненькой страны, так-что вот.
Consul Smith, Почти всё у меня, да и у тебя наверно тоже, из этой "прелестной страны", но произведено по чьей то технологии! А сервисные центры это понятно что производитель их делает! Он и даёт гарантию, ведь производится просто на территории Китая и китайскими руками! Но по германской технологии и на германском оборудовании! В Железе как-то писали что даже Nec перешли на китайские ресурсы!(отчего приводы лучше не стали) И вообще установи аську!
Сайт о детях Babycoun.ru, вся техническая часть моя
А у нас Оказываеться Хирурги, в Нижнем тоже Модееры, мне позовчера на операции так нос Замодили, что люди досих пор улыбаються когда меня видят
З.Ы У меня ещё подсветка носа есть, Со состороны глаза(Синяк проступил)
Zippo, Нет, это конкретно немецкой сборки (или швейцарской, я не помню точно), а аська у меня есть, вот номер :209903590, пишу сдесь, потамучто лень переделывать профиль :lol:
А на счёт перевода в Китай - ну ведь это-же выгодно, тем-более какая разница - на родине фирмы железо собирают иммигранты из Китая, так-что выгоднее всё делать прямо в Китае. Но вот Foxconn например никуда пока не переезжал, вроде confused
У меня она еще и не начиналась =)
Че вы все мучаетесь какой дремель лучше? все они сделаны по одной технологии!!! только вид разный да и так помелочи... я бы на вашем месте взял бы стерн и не парился-довольно хорошая машинка.
Заглянул я по другому поводу =) Продаю свою водянку: ватер-на половину самодельный, потом помпа-эт не самопал =) радик-неочень с виду но хорошь в охлаждение, резервура нет-сам использовал в бочке от стеклоомывателя и шланги. Отдам практически даром =) Кому интересно стучитесь в асю 922366 или 215993766.
У меня она еще и не начиналась =)
Че вы все мучаетесь какой дремель лучше? все они сделаны по одной технологии!!! только вид разный да и так помелочи... я бы на вашем месте взял бы стерн и не парился-довольно хорошая машинка.
Заглянул я по другому поводу =) Продаю свою водянку: ватер-на половину самодельный, потом помпа-эт не самопал =) радик-неочень с виду но хорошь в охлаждение, резервура нет-сам использовал в бочке от стеклоомывателя и шланги. Отдам практически даром =) Кому интересно стучитесь в асю 922366 или 215993766.
Кажется Ася слетела (при запуске требует регистрации)! Если регестрируюсь заного то сеть не доступна, если ввожу свой старый пароль, то опять регистрация подскажите чё-нить
Сайт о детях Babycoun.ru, вся техническая часть моя