maximka2004, мда вот так всегда делаеш чёнить и чё нить обязательно запаганиться да.Прикинь сегодня с типом знакомым общался в магазине комповых товаров он говорит мол типа к нему моддер иногда заглядывает и говорит непомню точно помоему что он один здесь такой в Иркутске или мол нас мало и хочет или уже зделал сайт моддинг в Иркутске :lol: :lol: :lol: ниха тип :lol: :lol: :lol:
А как вы представляете объеденить всех моддеров города Иркутска Я лично пока непредставляю - чтоб народ пошёл к нам на форум - этот народ должен знать что он есть этот форум - а для этого нужна реклама на ТВ, Радио, газеты и только после этого может попрет к нам народ моддерский
Добавлено 06 Окт 2004 18:49:
maximka2004, тебе надо будет купить немного отвотов для радиатора только я прикину как будет выглядить он и чтоб вложиться в нужный размер и позже покладу на форум чего и сколько и всё это купишь в Доке это ближе всех
maximka2004, да политех это муравейник ваще ::-D:
[the]_SkuLL, :dontknow: ну насщёт в натуре я незнаю но сайт мона зделать с форумом и чатом а чё ништяк
AndreyKV,как обьединение на форуме в порт иркутске написать или лучше дать сылку пока на этот форум а там потом встретиться да посидеть гденить :beer: как мы встречались помниш и всё будет гуд :super:
кстати чёт фрет потерялся его никто не видел не слышал :lol: :lol: :lol:
Ещё будут какие-нибудь предложения может типа статейку давайте о моддинге сделаем и затем попробуем опубликовать её в какой-нибуть компьютерной газете пора выходить в люди Fret наверно усиленно модит свой новый корпус аж так что времени нет на посещении форума И насчет сайта надо покумекать