Вреху страницы сложно опрос посмотреть? По результатам опроса в пятницу вечером узнаем день. Место и время уже написаны.Мне б хотелось узнать, когда будет встреча...
Какой крышечки? Цена зависит от длины линии разреза. На глаз выходи что-то около рубля за сантиметр... +материал (3мм плекс можно недорого взять...) Или резать из своего, но они говорят, что не всякое оргстекло подходит... У тех, что заказывал окно в боковую стенку выходило на 150-200 руб. с материалом , насколько я знаю.А лазерная резка стекла и крышечки сильно дорого обойдется?
У нас фирму нашел, тоже режут лазером 2,5 руб. сантиметр погонный, ятак понял они заказ в Пермь отвозят, но покак от них внятного ничего кроме цены не услышал, видимо никто ещё ничё не заказывал.На глаз выходи что-то около рубля за сантиметр...
в перми почём оргстекло
Давненько я уже "слотов" под проц не видел... Еще и ISA. Эт' еще что, мы вот года дваназад хотели такой ORB на видюху поставить ::-D: Только там был Dragon золотистый... Шумит он зверски...Зрелище ужасающее:
Поставил его на слотовую мать
Шумит он зверски...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1