Nesh, значит так. На дисплее (кстати, он уже с подсветкой синяя такая, круто смотрится, а главное выключается) отображаются: температура на термодатчике в цельсиях и фаренгейтах, время работы компа, индикатор работы HDD (глючный или тормознутый малость) и индикация вращения двух вентилей, которые встроены в боковую стенку. К стати, скорость вентилей зависящая от термодатчика неконтролируема :frown: . Так, далее, на преденей панели ты видел прорезь, закрытую прорезанным в стиле амерского автомата времен второй мировой ствола. Так вот я собираюсь её подсветить изнутри (может видел, из гелевых ручек, статья кажись здесь на сайте валялась, ну или что-то подобное). Ставить реобас - это хорошо, но у меня CD-ROM и комбик стоят, так что... Хотя идея с закрытым реобасом :super:
Флоп у меня почти подсвечен, я его ещё со старого системника снимал, всё убрал, но вернуть не долго. Да, под шторками есть тонкие полоски оргстекла - если поставить ультраяркие индикаторы в CD-ROM'ы то будет лучше видно.
Резать боковушку сложно - там стоят вентиляторы - 2 шт. которые можно (нужно) подсветить :wink:. Но пока занимаюсь утихомириванием вентиляторов - потренировался на старых "With a little help from my friend" (The Beatles) вернее не friend, а графитовая смазка. Вроде помогла :super:
Пока всё.
Блин, а я не фига не пойму, а как же кто то давал ссылку на этот.. как его..??? Просто у меня инет где то месяц (да и то я на 2 недели уезжал), да и мои сетевики молчат уроды, говорят типа вот мы сделали, теперь дальше все сами :(
Но не беда, скоро гемороя такого не будит! Я сайт допишу и будит всё чики-чики :D
ARC, ты у нас тут самый старший (я про сообщения), ну-ка толкни речь про публикацию фоток в инете\форуме: ну типа как сделать что бы без всяких ссылок, прям тут вместе с сообщением фотки были; как мне ссылку вот с этим фотофайлом делать (правдо щас сам ещё пороюсь), ну или вообще как сделать ссылку на картинку?! Ну тоесть куда бы мне их выложить?
Кстати, у меня тут одна идейка назрела насчёт модда клавы ::-D: Я её уже реализую, если чёнть получится покажу. :D
ЭЭ, я вам кажется не ту ссылку дал, точнее не туда :)))
Пробуйте эту http://photofile.ru/default/uswa?login=-nesh- Скажу сразу: фоткал поздно вечером на доисторический цифровик, так что если чё то где то не видно сильно не ругайте; КСТАТИ в реале он намного ярче светится! Просто цифровик говнявый.
demuap, а за каким тебе это надо ты мне скажи? Тебе что, резисторы подогнать надо или что ты хочешь?
Nesh, наконец то. Сразу скажу видно плохо, хотя понять можно. В общем смотрится очень даже, НО я не смог толком разглядеть панель управления, это ж не просто реобас. Мой тебе совет: сфоткай при хорошем освещении, чтоб детали можно было б рассмотреть. Имхо
здоров всем! :D
короче, нужда приперла, есть пень 2.4 шина 800, нортвуд ядро, не гонялся, +куллер к нему, качественный медный радиатор с турбиной от Кулермастера Аэро джет 7... (прозрачная, для модов брал) кулер с регулировкой вращения, хочу за это 3000 рублей всего и еще есть видео, Радик 9600ХТ 256 метров, тоже не гнался, да и не работал почти, за него хочу всего 2700, но отдам за 2500 ::-D: мобилка моя 8 960 114 81 88, срочней звоните, денюжка нужна :weep:
FreightLiner, так я быть, уговорил =))))) сделаю при нормальном освещении (фотик не мой, у пацана брал, так что ждите). Сделаю хорошие фотки и всё прокоментирую!
Да здравствует русский апгрейд. Тит, я отклоняю твоё предложение. Сам затарился пеньком 530 на 3 гига, мать асус 775 сокет, сата'шный винт на 80 гигов, видюха Gigabyte GF 6600 на PCI-Expr. Жду новый БП и кулер Zalman7700. Душа отдыхает. :super: Можете меня поздравить.
А нафига тебе 530 шина??? Ладно ещё с 478 сокетом, но с 775.... Да и 80 г мне кажется маловато.... я на 120 не умещаюсь не фига, прям не знаю чё и делать, и так всё на болванках, а как ты на 80 будишь не знаю :))) Помоему сейчас самый актуал брать на 160 и не меньше! :doc:
Я бы взял, если бы у меня кто мой селерон купил бы :)))
Типа S478 Celeron 2.4 400 шина 128 кеша BOX. 2 года уже ему. Состояние отличное за 1200 отдам. А ты пень продаёшь с каким сокетом?
А ни кому свеновский сабвуфер полузаможенный (когда-то начинал модд и забил на нём). Раньше типа это было ак сист 2.1, токо одна колонка непонятно почему вышла из-строя, а точнее одно гнездо в сабе (типа он активный), ну и я решил замодить саб. Брал я ща 1200 1.5 года назад. Отдам вместе с 2-мя колонками за 300р. Мужики купите плиз!!!! Там в сабе ноки плексовые и люк вверху под радиацию!(правдо не чё не подсвечено...)
Токо ещё - в нём типа 10ватт :))))))))
Nesh, давай меняться, только 1200 много за твой, давай ты мне его и доплату 2000, ну а если еще и видео заберешь, то я даже скидку тебе сделаю :wink: сокет 478 ессна, нортвуд ведь ::-D: давай думай скорее, завтра до 12 дня решай