Zippo, Да!!! Помню, мой первый винт... Громыхать начал, я решил, всё, мол, новый беру, ну и этот старый подсветил... умер... прямо у меня на руках... :weep:
Как вспомню, слеза наворачивается, надо мне было лучше его от пыли прятать!
Zippo, мдя... нафига... просто приклей к своему винту кусок органики, подсвети его, зачисть так, чтоб весь светился и готово дело и искать не надо, и резать!
Consul Smith, нет,ему надо чтоб все видно было. :D А решение и впрямь забавное! Может все-таки решишься свой покоцать? Заодно сайт еще одну статью про "прорезания" заимеет. :D
Можно взять фотку внутренностей подопытного(например человека) :tratata: , поместить эту фотку под органику. Результат - винт с кишками внутри :D Да здравствуют биотехнологии в электро-машиностроении!!! :lol: :lol: :lol:
lumm, Consul Smith, Признаюсь честно идея не моя! :shy:
Вот почитайте- http://perm.modder.ru/?sec=art&subsec=hddmod1 Статью нашёл давненько но для её воплощения тогда не хватало опыта и дремеля! Теперь не хватает винта! :weep:
Сайт о детях Babycoun.ru, вся техническая часть моя
Zippo, Ну за что ты меня так! У меня тожа барракуда был, 20 гиг, тожа в "призере", кстати, окошко делал без дремеля, дрелью, а потом долго-долго напильником дорабатывал
Yakut, В смысле странные? Когда я заходил были нормальные, даже свою микро-дрель назвали аналогом дремеля! А так в гордеевском универмаге есть мини-дрель STERN (35000об/мин, 135 Вт) Я себе такой купил
мне нравится! Стоил он когда я покупал 743 рубля без ГВ, а с ГВ 1043 рубля!
Но сейчас помоему подорожали рублей на 50
P.S. Есчё бутылку шампанского дали :D перед новым годом, какрас и обмыли в лучших традициях! :D
Сайт о детях Babycoun.ru, вся техническая часть моя