maska, У меня недавно был такой случай - это был 100% глюк с блоком питания!!! заменили - всё заработало.
Но тебе точно сказать не могу т.к. сам этого не вижу.
Сходил в новый магазин этот на Ленина, 90...
Хм...А логотипы не простые, с приколами? Или фантазии хватило только на подарок.
Просто логотип их конторы...
сделать содрудником и партнерам оригинальный подарок.
как насчёт последней встречи
"железякерами"
Ну я вот, например, не слышал чтобы кто-то вулканы на праздники дарил - вот и оригинальность. Кроме того, не мы это придумали.надпись на каждом вулканчике, обращение к владельцу, либо просто надпись с юмором...
Lanka$ter писал(а):Мне бы хотелось встретиться и лично познакомиться с "железякерами" Перми (:
Мне еще на выставке номер со словом "Х*Й" в анекдотах показывали. Естественно их никто не читает во время верстки. Теперь видно, что статьи тоже... :DКак вам статья в Патче, о 7 Клавах? Договаривались мы с редактором, что будет на 2 номера, а они взяли и включили всё в один. А мою фразу "Ну а в следующем номере, будут рассмотрены оставшиеся 3 модели..." так и оставили посередине текста...
Только сок :wink: Короче, посмотри обзоры встреч на сайте и все поймешь... :beer:З.Ы.: А вы на встречах употребляете?.. А то у меня 9ого первый экзамен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1