LEFT, сходка была, в составе меня, Morfey и TJ. :) Народу, конечно, было мало, это было обломно, а так, неплохо побродили по Парку Победы, потом дошли до Московской и разьехались кто куда.
Из тех кто номера в теме оставлял никому чувак не звонил? Грит типо выставку хочет провести приуроченую к появлению новой АМД платы и тд и тп. Хотел здесь сообщение оставить, но неделю уже не пишет, может разводка какая?
Ploxish, чет я ничего не слышал.....
кинь подробности...
хз не помню чтобю амд представительство так серьёзно заботила презинтация новых мат плат, как вощем и ваще не уверен о наличии такого в питере...
Tj, Ploxish, Это вы парни вобще про чё?? :dontknow: confused :dontknow: confused :dontknow: confused (Нотак для слова я АМД не уважаю!! :tratata: :tratata: :tratata: )
если бы АМД подарило мне свою последнюю плату с камнем в придачу, я бы, пожалуй, согласился засунуть ее в свой девайс и представить систему на какой-нибудь выставке, да. :wink:
Да подробностей фпринципе нет, позвонил с четырех значного номера, попросил помочь в организации выставки, а я в этом полный :lamer: сказал что на форуме отпишется...