А мне хрен его знает какой нужен... да вообще ищу не на заказ, мож будит такой какой нужен... вообще мне кароче чё надо, мне надо посмотреть какие модели столов, где и по чём они. Вообще я ищу угловой стол, с выдвижными полками, с крышкою (ну над монитором ещё полка), и самое главное - что бы побольше!!! Т.е.: что бы за ним и уроки делать и просто сидеть удобно что бы было!
О, а ни кому ножки из оргстекла не нужны? Типа могу сделать. Правдо у меня очень толстого куска нету, поэтому приходится 3 слоя класть... но подучается всё-равно загонно. Токо светодиод приходится не сбоку крепить, а сверху, тогда от цельного куска мало отличается. Скоро корпус доделаю покажу =). Типа могу кусок отпилить ещё и под коврик (токо оргстекло матовое). Кароче если кому-то нидо матовое (ну там очень много царапинок маленьких) оргстекло -> обращайтесь!
Продаю автоэмаль аэрозольную глянцевую "автон" рубин 110 и босфор 400. Босфор полон на 95%, рубин - 85%. За 1 шт отдавал 90р (месяц назад). Продам по 60р. (ваще конечно надо было в барахолку писать...)
Nesh, я стол в Формозе покупал. Выбор там достаточный, даже из разных пород дерева, т.е. разные по окраске есть (хотя это цвет шпона определяет, а так столы из ДСП).
Походи присмотрись, зайди в мебельные магазины, многие сейчас этим занимаются. :doc:
Хех. Купил седня новый корпус DTK ( http://ret.ru/getmpictov.jsp?gid=252890 ),респект Nesh'у
Народ, что посоветуете с ним сделать? Фанбасы не пойдут, он со шторками. Похоже он для моддинга не предназначен :dontknow: , если только резка окон.
А в целом хороший корпус. :super:
Кароче так народ, я свой корпус доделал =). Фотки немного позже выложу. Там конечно не супер пупер творение, но сгодится :))).
FreightLiner, таких корпусов заможенных я не видел, но скажу тебе что бы я с ним сделал бы, мож на какие мысли натолкнёт :)))
Подсветка дна корпуса всякими шнурами и прочей дребеденью помоему отстой! Так что без плексовых ножек тут ни как не обойтись!(если нету возможности нету приобрести говори мне, я табе сделаю)
Далее: у тебя дофига отсеков для хардов -> надо охлаждать -> прорезь в морде отверстия и вставка вентилятора, переноска резета и повера, как кто то сказал: индикаторный светодиод POWER'a нафиг не нужен, и так видно когда системник моддера включен :)))). Я лично и светик "загруженности\активности" нафиг убрал.
Между строк: что это за такой зелёный дисплейчик там? Чё он может показывать? Я так думаю что подсветить его полюбому придётся!
Затем, я вот подумал.. а нафига делать обычное квадратное окно.. прояви немного фантазии и сделай какое-нибудь фигурное окно.
Я вот ещё думаю неплохо бы было сделать фигурное окно в верхней крышке и вставить матовое оргстекло. Т.е. преследуется цель не посмотреть на потроха сверху, а сделать светящуюся картинку.
То что шторки плохо безусловно... Хотя нет! Можно сделать очень крутой девайс! Даже очень крутой!!: в одной "шторке" вырезать окно и вставить не толще 2мм оргстекло и сделать какую-нибудь симпатишную ручку (далее поймёшь зачем). Затем найти или уже готовый реобас или делаем его. Затем устанавливаем так, чтоба он не мешал закрываться свободно шторке. Если реобас с подсветкою, то будит всё ok. Если нет то подсвечиваем всё это по краям 2-мя светиками, что бы "эта коробочка светилась". Типа ты открываешь эту крышечку (можно даже для неё какую-нибудь фиксацию придумать) и начинаешь там по диджейски вентилями крутить:)))
Также ещё можно не мутить так, а просто взять да и прорезать в окне шторки отверстия под резюки или под выключатели и подсветить изнутри (а какое оргстекло ставить туда - матовое или прозрачное сам решай, у меня например в панельке стоит матовое (скоро увидите)).
Естественно без световентиляторов будит тяжко... Так что либо беги покупай готовые или делай сам.
Очень было бы не плохо если бы ты и съемные носители инфо подсветил (т.е. флоп, сидюк\дивидюк, мобил рак и прочее если они у тебя есть).
Так же можно купить круглые шлейфы (по 105р помоему в рете..) или сходить в ближайший хоз.магазин и купить какие-нибудь шланги и всё туда запихать, ваще отпад будит!
С ультрафиолетом мутить не люблю, так что подсветкой потрахов у меня являются световентиляторы.
p.s. а вообще думай, фантазируй, придумывай что то невероятное и почти невозможное на первый взгляд, а потом подходи к этому практически и ищи способы это осуществить. Удачи! =)
Нуууу... собсна я половину из этого осуществил :)))) Я подхожу к моддингу так: нет ни чего не возможного, нужно просто хорошо подумать. Кароче всё что в голову взбредёт, то начинаю развивать и пробовать реализовать :). Кстати фотки системника готовы мого, токо чё то он плохо получился - на самом деле он лучше светится.., ой блин, увы, наверно сегодня не выложу, свои зовут играть:))))) типа щас в варкрафт замутим всеми, а потом так уж и быть выложу фотки :D
ЭЭЭЭто, а типа мне фотки в галерею корпусов выкладывать? Я типа выложил вчера, не, точнее даже сегодня :), а теперь найти не могу, и поисковик чё то не находит!! Мож какой глюк?