А где все старые моддеры.Неужнли ушли от нас?Или,может,уже впали в зимнюю спячку? :D Отзывайтесь,а то вижу гибнет ветка моддеров Украины.Кто над чем сейчас работает?
Пределом возможностей может быть только воображение. И. Школьный
Седня буду делать разветвитель на питание, доп. шнурок на мамку заводить. С недели должны вытравить платку на дискретный индикатор загрузки харда на 10 позиций. Думаю из старого сидюка выкинуть кишки и замостырить ченить реобасообразное. Со временем напряги правда, бизнес хренов сжирает его практически полностью. Да и октябрь на дни варенья выдался жарким, почти штука ушла на празднования, хоть-бы завтра свою днюху пережить и все, до нового года вроде все спокойно будет.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
(с) Бегемот
Я вот ищу себе карбоновое волокно,заказал детали из ПСДизайна(оплётку, молексы,крышку на блок питания)всё в один цвет.В инете ищу картинки для гравировки,а пока практикуюсь на тех,что есть.Убираю провода,подготавливаю корпус под покраску.Работа идёт сравнительно полным ходом,но до выставки,как я хотел,не успею :weep: :weep: .Когда сделаю корпус--покажу результат,а пока особо хвалиться нечем :frown:
Пределом возможностей может быть только воображение. И. Школьный
У меня тож запросили 16 килобайт, уменьшил, пришлось ужимать
off
Domkrat!
ПАЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РАЖДЕНИЯ, ЖИЛАЮ ВСИВО ХАРОШИВА, МОДОВ ПАТРЯСНЫХ И ТАКОЕ ПРОЧЕЕ!!!!!! :beer:
Off
А я сейчас делаю такое-
-очередной мод с очередным с жестким диском,
-штампую грили, накупил краски,
-собираюсь делать ржавчину, накупил красок художественных :О), на неделе раздобуду цифровик, покажу фотки.
Действительно, многие товарищи пропали, мож время нету или дела какие? Бизнес да бизнес и на моддинг время нема :О(
Death Keeper, Не спим мы, старые моддеры! Просто на моддинг слегка забил! Другие дела!
А на счёт подписи- это уж слишком! Я и так делал анимашку максимум что можно сделать было я сделал -20 кб!