8_anton_8, поддерживаю! Давайте и 26, и 30! Поздравляю с покупкой! За сколько взял?
-> какие тумблеры? на бэйбасе?
Про кубик-рубика отец научил собирать первый пояс, сейчас инструкцию распечатаю и пойду собирать.
yhunter, какой краской красил? Насколько я знаю, некоторыми нельзя, экран получается. Хотя у тебя все передняя панелька, думаю антенна не задета ::-D:
Все, есть идею сделать гриль для Пермских Моддеров в виде силуэта галереи и краеведческого музея(как у CourDL в подписи рисунок). Попытаюсь эскмз к вечеру сделать.
Технологию придумал сам. Экран вряд ли получится, т.к. красил только съемную панельку. Остальные части серебристые от рождения :D Красил краской-серебрянкой (ТЕЛС) т.е. алюминиевая пыль растворенная в олифе. Затем обработал медный радиатор напильником, аккуратно собирая пыль. И посыпал невысохшую панельку. Подредактировал кисточкой где надо, сверху лак. Внимание: дождитесь полного высыхания краски перед нанесением лака...
З.Ы. Лак Body Universal я больше никогда не куплю... Кстати мышь я очищал жидкостью для снятия лака (с ногтей), взятого у матери. Она не содержит ацетона, поэтому вся моя покраска стерлась, а пластиковая поверхность осталась невредимой. :doc:
www.modding.perm.ru - нам 3 года!
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...
Народ 26-го встреча будет или нет? Мы с Padl'ой и Bart'ом уедем на днюху, но к 14:00 может, сможем подъехать... Но ненадолго. Если что я смогу 30-го, но только один.
DRafT, на металлорынке в "Радиотоварах" и в "Электросистемах" на Перми II (http://www.system.perm.ru)
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...
8_anton_8,
Да здеся я!
Фоты получил, отредактировал, отправил Андрею.
Поздравляю с покупкой!
finnal27,
Блин, а зачем 2 раза, сейчас такая жара стоит, лишний раз из дома не хочется показываться.
Сёдня гонял в Балатово в библиотеку, хорошо что в машине есть кондишн, рульная весчь оказывается!
Ну давайте для начала 26 встретимся, а дальше посмотрим!!! yhunter Вот это технология покраски! Молодец!
А про лак, ты зря наверное, не расчитаны они на потные, теплые руки, хотя я думаю в следующий лак взать Helios.
Народ нас 26-го не будет. Постараюсь придти 30-го.
Raveman, панельку я сейчас переделал маленько, посмотрю как будет, когда высохнет. Скорее всего лакировать буду только места с "ржавчиной". Серебрянка и без лака смотрится отлично.
Я прошу вас помочь мне не пропасть в выборе ноута из представленных на http://www.asus.perm.ru/konk.php , так как, так уж сложились обстоятельства, оказался среди финалистов. Вся информация там же. Завтра можем посетить такое заповедное место, как "Лаборатория Компьютерных Решений" и принять участие в конкурсе.
На этом кажется всё. Заранее всем спасибо.