Спасиб ;)Такая подойдёт?
Но звонишь-то ты на модемный пул, так что телефонная станция вряд ли виновата... Попробуй другой модем или спроси у кого-нибудь местных на наличие подобной проблемы. Я на Рол'е сижу и ничего по поводу необычных звуков сказать не могу... Который раз задумываюсь о выделенке - но траффик очень уж дорогой...Кто нить может мне объяснить что творится у меня с модемом или телефонной станцией. Дозвон идёт нормально, но звуки подключения совсем не такие как обычно, подключается, показывает скорость 115,2 Кб/с , но нифига не качает, за 4 минуты оправлено 25 Кб, получено 98. Задолбало. Уже неделю так. Но раз на 20 подключится нормально и работает без разрывов 8-10 часов подряд и качает нормально с 4-5 Кб/c...
Офф: Кстати, ты как-то упоминал о невозможности установки выделенки в Краснокамске. Мне тут наш программер жаловался, что не может ее поставить живя в центре Перми, т.к. в доме нет ни одного кабельного оператора. Хотел тарелку ставить, но потом решил ограничиться усишным лайтом. Исходящий трафик, наконец, стал бесплатным и руб/мег и подключение 3К руб. http://light.uralcom.com/index.cfm?page=4 По моему вполне прилично...